Доброго дня приму влив на карту, майоры и школоло просьба не беспокоить, в Гарант залито 35 тыс+ % от сделки оплачивается мною.
telega : @gadzin
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да теже самые заливыНарод, объясните что за влив на карту?
А типа заливают украденные бабосы на карту?Да теже самые заливы
Именно.А типа заливают украденные бабосы на карту?
может напишешь на какие данные будут приняты бабки? Не все делают заливы по РУ,да и точнее нахуй их не делют....но вот если у тебя забугор то можно уже от этого оттталкиватьсяДоброго дня приму влив на карту, майоры и школоло просьба не беспокоить, в Гарант залито 35 тыс+ % от сделки оплачивается мною.
Пропишите сумму которая залита в гарант, так как ТС может отредактировать своё сообщение и изменить сумму в большую сторону, тем самым введёт в заблуждение пользователя решившего заключить сделку (зальёт к примеру 100к, думая что в гаранте 70 тысяч)Подтверждаю наличие средств
к сожалению забугорных нет, ток рфможет напишешь на какие данные будут приняты бабки? Не все делают заливы по РУ,да и точнее нахуй их не делют....но вот если у тебя забугор то можно уже от этого оттталкиваться
на момент пока один исполнитель не сдулся в гаранте было 35 + процент от сделки, как не страно но в чате в телеге видимо больше школоло : которые увидев надпись в лив основательно решили потешиться, после чего тема была снята. Vanessa может подтвердить.Пропишите сумму которая залита в гарант, так как ТС может отредактировать своё сообщение и изменить сумму в большую сторону, тем самым введёт в заблуждение пользователя решившего заключить сделку (зальёт к примеру 100к, думая что в гаранте 70 тысяч)
Не совсем понятно как это относится к тому что я написал. Про какую конкретно тему идёт речь? Сделка с тем исполнителем в гаранте?на момент пока один исполнитель не сдулся в гаранте было 35 + процент от сделки, как не страно но в чате в телеге видимо больше школоло : которые увидев надпись в лив основательно решили потешиться, после чего тема была снята. Vanessa может подтвердить.
Взялся за работу Andrei123ST, должен был залить 50 к, но попрасил предоплату, я согласился но только через гарант и залил в гарант 35 тыс. По договору было обговорен срок в 2-3 часа, но начались отмазки, а после и вовсе стух и затушковался, гарант предложил найти другого исполнителя что бы % от сделки не сгорел в пустую, но увы и ах некого не оказалось.Не совсем понятно как это относится к тому что я написал. Про какую конкретно тему идёт речь? Сделка с тем исполнителем в гаранте?
То есть в гаранте сейчас денег нет?Взялся за работу Andrei123ST, должен был залить 50 к, но попрасил предоплату, я согласился но только через гарант и залил в гарант 35 тыс. По договору было обговорен срок в 2-3 часа, но начались отмазки, а после и вовсе стух и затушковался, гарант предложил найти другого исполнителя что бы % от сделки не сгорел в пустую, но увы и ах некого не оказалось.
в данный момент нету.То есть в гаранте сейчас денег нет?
Ну тут прям все условия для ауенного скама соблюдены) деньги гарант вернул тебе, в тему не отписала об этом, тему не закрыли) не в обиду ТС, так мысли вслух))в данный момент нету.
Не спорю, но в заблуждение ввести не кого не кто не хотел, может чел Гарант прсосто забыл в суете, да и если я скамером был ты, то слова не проронил что бабок в гаранте нет )Ну тут прям все условия для ауенного скама соблюдены) деньги гарант вернул тебе, в тему не отписала об этом, тему не закрыли) не в обиду ТС, так мысли вслух))
Даже не знаю куда тебе посоветовать обратиться, тут наврятли кого то найдёшь, совсем другой контингент. Да и в правилах форума с недавнего времени обнал запрещён, хз почему ванесса на сделку пошла... Попробуй на crdclub .cc (не реклама) - за форум точно не скажу, почитай отзывы. На darkmoney не суйся, там заливы под запретом. Ещё есть мигалки или дубликат, те площадки норм.Не спорю, но в заблуждение ввести не кого не кто не хотел, может чел Гарант прсосто забыл в суете, да и если я скамером был ты, то слова не проронил что бабок в гаранте нет )
Спасибо за совет, а не подскажешь в лс где можно эпл технику приобрести?Даже не знаю куда тебе посоветовать обратиться, тут наврятли кого то найдёшь, совсем другой контингент. Да и в правилах форума с недавнего времени обнал запрещён, хз почему ванесса на сделку пошла... Попробуй на crdclub .cc (не реклама) - за форум точно не скажу, почитай отзывы. На darkmoney не суйся, там заливы под запретом. Ещё есть мигалки или дубликат, те площадки норм.