• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI Coins

• Автор темы Удалённый пользователь 43989
  • Дата начала

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Guest
А вот у меня остался вопрос) А что дальше будет с VLMI Coins?) Думаю не я один интересуюсь)

Есть предложение добавить магазин, и типо за какое то кол-во VLMI Coins, можно купить тот же VIP, Приват и тд) Думаю люди не будут спамить хуйню ради того что бы потом привелегию купить) Шанс в бан улететь больше) Зато годнота польет)

Так же, можно добавить внутренний магазин) Забыть про гарантов , или же отойти от них, и сделать оплату прям на сайте) Допустим какую нибудь схему , за какое то кол-во VLMI Coins) Очень интересная идея думаю =) Но и про обычные деньги тоже не забыть) Думаю найдутся селлеры, которые будут что то продавать за VLMI C. :)))

Так же можно сделать оплату услуг гаранта , за внутреннюю валюту ;) Много чего можно придумать.

Думаю эти идея многих заинтересуют) Пишите свои предложения ;) Жду ответ от админов :innocent:

Guest
У

Guest
К тому же, кто участвовали в конкурсе с этими коинами, в виде утешительного приза, смогут потом себе сделать покупку на эту валюту со скидкой) В вашем магазе привилегий ;)

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отличные идеи конечно, но покупать эти монеты - глупость. Уж лучше сделать что-то по типу биржи без фиксированной стоимости и дать людям право передавать/продавать монеты между собой. Будут крутить, но спасет ограничение как с симпатиями.
Гаранту отходить процент со сделки, коины здесь каким боком?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Коины были введены только на время конкурса.
Все ваши идеи мы уже обсуждали, даже некоторые реализовывали, оказалось местами сыро, местами сложно для юзеров.
Коины не должны быть валютой за внутрифорумные операции.
Всем активным участникам были выданы "утешительные" призы.
Спасибо всем за участие в конкурсе.

Сверху Снизу