• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI-прекрасное место

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.
Я конечно не умею писать красиво,и так далее.Но я хочу передать те ощущения,которые я испытываю находясь на даном форуме.
|Немного истории,о том как я сюда вообще попал|
Попал сюда совсем случайно.Помнится мне как я первый раз зарегистрировался на форуме "lolsteam"(не реклама),я впитывал каждое слово,как губка,или же как там продавал свои первые украденые аккаунты вк.Просидел я на том форуме чуть больше 2 месяцев,потом я познакомился с форумом "darkweps"(не реклама),там я очень много нового узнал,для себя.Там только я выкладывал свои первые посты,и так далее.Затем я познакомился с одним человеком,и я его спросил какие тебе больше всего форумы нравятся.И он мне скинул 6 сайтов,я переходил на каждый,кстати первый был этот самый VLMI)). Первоначально я даже не хотел регистрироваться,но потом,через пару недель что-то гуглив,не помню что именно,я снова забрел на VLMI,и читая разные посты,я понял что это место для меня самое подходящее.Я начал понимать,что таких дружелюбных,и отзывчивых людей,я наверное негде не нашёл бы.Но самые по моему мнению люди,это (Renozavr,barabash://ka,PARAMEDIC,mixa264,Mnogoznalll).Ребята спасибо вам большое,за поддержку,я искренне рад,что есть такие люди как вы.
Ребята,сильно не пугайтесь,если что-то не так,или за мои ошибки.)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Я конечно не умею писать красиво,и так далее.Но я хочу передать те ощущения,которые я испытываю находясь на даном форуме.
|Немного истории,о том как я сюда вообще попал|
Попал сюда совсем случайно.Помнится мне как я первый раз зарегистрировался на форуме "lolsteam"(не реклама),я впитывал каждое слово,как губка,или же как там продавал свои первые украденые аккаунты вк.Просидел я на том форуме чуть больше 2 месяцев,потом я познакомился с форумом "darkweps"(не реклама),там я очень много нового узнал,для себя.Там только я выкладывал свои первые посты,и так далее.Затем я познакомился с одним человеком,и я его спросил какие тебе больше всего форумы нравятся.И он мне скинул 6 сайтов,я переходил на каждый,кстати первый был этот самый VLMI)). Первоначально я даже не хотел регистрироваться,но потом,через пару недель что-то гуглив,не помню что именно,я снова забрел на VLMI,и читая разные посты,я понял что это место для меня самое подходящее.Я начал понимать,что таких дружелюбных,и отзывчивых людей,я наверное негде не нашёл бы.Но самые по моему мнению люди,это (Renozavr,barabash://ka,PARAMEDIC,mixa264,Mnogoznalll).Ребята спасибо вам большое,за поддержку,я искренне рад,что есть такие люди как вы.
Ребята,сильно не пугайтесь,если что-то не так,или за мои ошибки.)
Всегда рад помочь:))

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Извините за новомодные слова, недавно научился :D

Либо этот человек очень умеет рофлить078AD1B6-12E7-43BC-AF06-F9565F3DA4F6.jpeg

Либо это мега кринжовый парень83FC8443-8C87-490F-BCB8-B9A7748469BD.jpeg

Потому что сегодня мне прилетело такое сообщение от него после вчерашнего общения)E31BBB26-857A-4EB2-B634-682780FF3F31.jpeg
На минуту показалось что если поверну голову лёжа на кровати с утра то там будет он :)
E37811C8-1D68-45C7-8E16-043650934A99.png

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Извините за новомодные слова, недавно научился :D

Либо этот человек очень умеет рофлитьПосмотреть вложение 20027

Либо это мега кринжовый пареньПосмотреть вложение 20028

Потому что сегодня мне прилетело такое сообщение от него после вчерашнего общения)Посмотреть вложение 20030
На минуту показалось что если поверну голову лёжа на кровати с утра то там будет он :)
Человек к тебе со всей душой, а ты:D

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Потому что сегодня мне прилетело такое сообщение от него после вчерашнего общения)
Это дядя Майор обозначил свои цели, ты расскажи как выспалось, где живётся :joy:

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прекрасное, жаль пустой арбитраж иногда убивает хороших ребят

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

AVADA KEDAVRA

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Я сужу не по одному комментарию, их целый список.
Ну именно его ты выделил , не зная школьник он или нет.
Аргументируй тогда слова, раз начал говорить что он школьник. Может у него просто манера общения такая

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Помню как тут наплыв детишек после стрима Мопса был , вот тогда детей понабежало то

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Сверху Снизу