• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.Сегодня после того я как выложил пост в котором я задал вопрос.Мне а тг написал одна личность которая не очень выразилась о форуме,и администрации VLMI.Кому интересно пишите в тг"@Cardmanc

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.Сегодня после того я как выложил пост в котором я задал вопрос.Мне а тг написал одна личность которая не очень выразилась о форуме,и администрации VLMI.Кому интересно пишите в тг"@Cardmanc
К чему эта тема?К чему такие громки заголовки?
Если тебе в телегу написал какой-то даун ,так что теперь,поудалять все свои темы с форума?
Чем вы мотивируетесь когда создаете темы подобного характера?

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Форум плохой из-за того, что так выразилась какая-то личность? Зачем писать в телегу, если у тебя действительно есть пруфы - покажи.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
2 дебила - это сила :rolleyes:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну если в двух словах.
Пруфами является голосовое сообщение,кстати голос знакомый.
По факту там тело возмущается что вот для продажи нужна селлерка,и что если это паблик то тему не пропустят.
Как итог типо высасывание денег за селлерку.
Исходя из логики данной особи,АМС форума должна свободно пропускать все продажники даже от новорегов.
Так же исходя из его логики,даже если тема паблик и стара как мир,ее все равно должны пропустить,ведь человек старался,скопировал и вставил(это ли не труд)
Теперь по пунктам.
1.Селлерка является частичным гарантом того что ты продаешь не воздух.
2.Проверки и пошлина также является этим частичным гарантом.
Для тех кто думает что все должно быть бесплатно,изучите понятие рынка.В оффлайне вы платите за аренду помещений,в онлайне за место на определенной площадке.
Это было,есть и будет всегда.
А все эти возмущения от тех,кто накопипастил,даже не удосужился ничего изменить,купил селлерку и как итог не прошел проверку.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Извиняюсь за заголовок.Сейчас изменю
И от этого стало лучше? Получился, так называемый, кликбейт. Пускай, не кликбейт, но один хрен, лучше не стало!
ГосподЯ. Рили, полнолуние так влияет на вас? Я тебя с предыдущей темы про актуальное заметил :facepalm:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да пусть понабивает во флудилке сообщения) для себя отмечу,данную личность

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу