Приветствую всех.Сегодня после того я как выложил пост в котором я задал вопрос.Мне а тг написал одна личность которая не очень выразилась о форуме,и администрации VLMI.Кому интересно пишите в тг"@Cardmanc
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
К чему эта тема?К чему такие громки заголовки?Приветствую всех.Сегодня после того я как выложил пост в котором я задал вопрос.Мне а тг написал одна личность которая не очень выразилась о форуме,и администрации VLMI.Кому интересно пишите в тг"@Cardmanc
Форум плохой из-за того, что так выразилась какая-то личность? Зачем писать в телегу, если у тебя действительно есть пруфы - покажи.Приветствую всех.Сегодня после того я как выложил пост в котором я задал вопрос.Мне а тг написал одна личность которая не очень выразилась о форуме,и администрации VLMI.Кому интересно пишите в тг"@Cardmanc
И от этого стало лучше? Получился, так называемый, кликбейт. Пускай, не кликбейт, но один хрен, лучше не стало!Извиняюсь за заголовок.Сейчас изменю
Во флудилке нельзя набить сообщения, они в счётчике не учитываются.Да пусть понабивает во флудилке сообщения) для себя отмечу,данную личность
Он в своей предыдущей теме уже отметился, как чудесная личность...Да пусть понабивает во флудилке сообщения) для себя отмечу,данную личность
Ооо,а я рак значит,либо не внимательно прочитал правилаВо флудилке нельзя набить сообщения, они в счётчике не учитываются.