garik74857769
Новичок
Всем привет. есть сумма в 2-4тыс евро. готов вложить в бизнес. ваши предложения ? кроме всяких сомнительных тем.ставки мимо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Какие темы интересны белые , серые, черные ? Это следовало сразу уточнить.Всем привет. есть сумма в 2-4тыс евро. готов вложить в бизнес. ваши предложения ? кроме всяких сомнительных тем.ставки мимо.
А что, по твоему все проекты, осуществленные за меньше, чем 290к не могут называться бизнесом?290к ну тут какой нибудь не большой проект, но явно не БИЗНЕС как автор заявил
Например? скажи что можно замутить стоющее за 290к что бы приносило хороший доход и окупили себя эти 290к не за год или за 2 а хотя бы максимум за пол года раз уж ты говоришь что можно много чего сделатьА что, по твоему все проекты, осуществленные за меньше, чем 290к не могут называться бизнесом?
Отнюдь, дружище, за 290к можно много чего сделать.
Много идей у каждого сидящего на форуме. Арбитраж, скам или палатка с шафухой и т.д. Я думаю тебе хотя бы нужно написать город свой, тогда более легче будет нам всем определиться с советом ;)Всем привет. есть сумма в 2-4тыс евро. готов вложить в бизнес. ваши предложения ? кроме всяких сомнительных тем.ставки мимо.
Много идей у каждого сидящего на форуме. Арбитраж, скам или палатка с шафухой и т.д. Я думаю тебе хотя бы нужно написать город свой, тогда более легче будет нам всем определиться с советом ;)
+ cvv, пин, и девичья фамилия матери))) ну и сканы)и номер кредитки
Загугли "бизнес идеи с капиталом Х".Например? скажи что можно замутить стоющее за 290к что бы приносило хороший доход и окупили себя эти 290к не за год или за 2 а хотя бы максимум за пол года раз уж ты говоришь что можно много чего сделать
За чем мне гуглить, если ты тут КРИЧАЛ что ебать идей сколько, и теперь тупо даёшь заднюю типо загугли все дела, ну ясно всё с тобойЗагугли "бизнес идеи с капиталом Х".