• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Внимание, на VLMI конкурс!

В каком конкурсе вы бы участвовали?

• Лотерея

Голосов: 18 51,4%
  • Сигна VLMI

Голосов: 6 17,1%
  • Короткий рассказ

Голосов: 7 20,0%
  • Свой вариант в комментарий

Голосов: 1 2,9%
  • Во всех трех по очереди

Голосов: 3 8,6%

• Всего проголосовало
    35

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
2678.png

Дорогие пользователи VLMI.
Давайте немного разгрузим наши мозги и отвлечемся от серых будней и дел.
Хотим организовать конкурс, но нам нужен ваш совет.
В каком конкурсе вы бы хотели участвовать?

Возможны три варианта, либо ваш вариант в комментарий:
1. Розыгрыш/лотерея. 15 человек (или больше) скидывают по 50 р и дальше (закрываем форум и мы админы смываемся с вашими деньгами) вся сумма + VIP на год разыгрываются среди участников.

2. Конкурс на оригинальную надпись/сигну VLMI
по вашей креативности и фантазии. Будем выбирать лучших. Вознаграждения VIP, репутация, особое звание на форуме.

3. Конкурс на лучший короткий рассказ о VLMI, представляя форум в качестве городка, где мы все с вами -его жители. Вознаграждения VIP, репутация, особое звание на форуме.

Проголосуйте в опросе, что вам по нраву) Опрос продолжится по 07.03.17.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Я предлагаю скинутся по 50 и еще сверху по 100 и разыграть вип, а тем, кому не достался - приятный бонус. Например цветной ник только или повышение статы на 20\20.

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я за второй вариант.Можно и третий.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ну вот хорошая идея, вот только конкурс надо делать что бы был полезен сайту, можно сделать на уникальные темы, не просто ctrl+c - ctrl+v проверить на уникальность и т.д и на счет репутации это не правильно, потому как пользователь должен сам ее зарабатывать, а не получать почти даром, я за все варианты только вместо репы можно что-то другое, а так мой варик мне больше нрав :-)

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну вот хорошая идея, вот только конкурс надо делать что бы был полезен сайту, можно сделать на уникальные темы, не просто ctrl+c - ctrl+v проверить на уникальность и т.д и на счет репутации это не правильно, потому как пользователь должен сам ее зарабатывать, а не получать почти даром, я за все варианты только вместо репы можно что-то другое, а так мой варик мне больше нрав :-)
Согласен)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Это мы тоже в скором времени организуемым) Спасибо. Но на первый раз можно что то для расслабления и настроения)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я предлагаю скинутся по 50 и еще сверху по 100 и разыграть вип, а тем, кому не достался - приятный бонус. Например цветной ник только или повышение статы на 20\20.
Немного непонятно. Как это по 50 и по 100 сверху?)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ап
Голосуйте, кто еще не голосовал

Сверху Снизу