• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос актуальности

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Етсь идея написать мануал как с нуля поднять свою "майнинг сеть" и уже через 24 часа получить первую выплату, тема актуальна , моментами заезжена, я предлагаю можно сказать инструкцию как что и куда до первого профита?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Если есть такая идея, реализуй её. Зачем спрашивать?! Тема сейчас актуальная для многих, думаю, зайдёт.

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
продавать, инфа пабличная по факту, но я собрал весь пазл и даю готовую инструкцию от а до я, с консультацией до первого профита
Не пропустят, думаю. Только если в качестве ментора и оплата черз гаранта.

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
У тебя есть начальные 500 рублей на статус селлера?
даже не думаю об этом, что бы купить за 500 какую то надпись которая разрешит мне маник для форума на форуме, нее я перепишу лучше и на другой борд, если уж грубо, а так ждем ответа

Krist

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
даже не думаю об этом, что бы купить за 500 какую то надпись которая разрешит мне маник для форума на форуме, нее я перепишу лучше и на другой борд, если уж грубо, а так ждем ответа
А других форумах депозит 4х от суммы мануала.
Переписывай)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
нет селлера - нет продаж.
Отсутствие у вас 500 рэ, еще раз доказывает качество вашего товара, и с какими вы намерениями пришли сюда.

Сверху Снизу