• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос] Анонимные СМС через интернет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть ли рабочие сервисы для отправки смс? Нужна не рассылка, а разовая отправка. Через сайты опсосов невариант - у меня не тот оператор. Там же просят оставить свой номер или получить смс (опсос должен совпадать).
Перебрал с десяток сайтов из поисковика - все не то! Просят бабла на подписку или выдает ошибки..
Или подскажите что-нибудь платное для разовой отправки.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да уж..
2018-09-05_22-05-20.png
Поиск отправки смс снова находит какие-то сервисы с регистрацией..
Блять, мне тупо лень все это делать.. Столько движений ради сраной смс - это не мое.
Как же блять на том же антикино людей набирают? Они ради 1-1,5к столько движений делают. Акки заполняют, хуйню в уши льют..
Но спасибо!

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
Да уж..
Посмотреть вложение 14161
Поиск отправки смс снова находит какие-то сервисы с регистрацией..
Блять, мне тупо лень все это делать.. Столько движений ради сраной смс - это не мое.
Как же блять на том же антикино людей набирают? Они ради 1-1,5к столько движений делают. Акки заполняют, хуйню в уши льют..
Но спасибо!
Вот гайд как без номера

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
АПаю тему!
Вопрос все ещё актуален.

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я для этого покупал вирт номер меги на дир.ио за 50 руб.. Некоторые уже больше года работают, главное баланс в + чтоб был.

Danielo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот гайд как без номера
можно на этот номер зарегать киви кошелек? и будут ли на него приходить смс с кодом?
[automerge]1537371725[/automerge]
Я для этого покупал вирт номер меги на дир.ио за 50 руб.. Некоторые уже больше года работают, главное баланс в + чтоб был.
можно на этот номер зарегать киви кошелек? и будут ли на него приходить смс с кодом?

Сверху Снизу