• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос бывалым по арбитражу трафика

Fihazu33

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет форумчане, у меня к вам серьёзный вопрос. В один прекрасный солнечный денёк я задумался, чем бы таким заняться чтобы нравилось и хватало на хлеб? Разводить мамонтов надоело и кардинг стал не интересным, поэтому я подумал об арбитраже трафика. Сразу скажу, данная тема назревала в мозгу достаточно долго и давно и я довольно много мониторил инфы по ней. Результаты не однозначные: с одной стороны можно стабильно поднимать бабос, с другой стороны арбитраж себя изжил и большинство арбитражников тупо сливают бабос. Поэтому у меня вопрос к людям которые занимались арбитражном или возможно кто то сейчас им занимается: есть ли смысл брать эту тему как постоянный способ заработка? Можно ли выйти на постоянный стабильный доход? И самый главный вопрос конечно в каких вертикалях лучше начинать: фэйсбук, вк, бурж, ру? Есть желание начать с пущей, попробовать полить с пропеллера, мегапуша на нутру в Азию, что об этом думаете?
Соре если не в той ветке создал тему.
Заранее спасибо

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Всем привет форумчане, у меня к вам серьёзный вопрос. В один прекрасный солнечный денёк я задумался, чем бы таким заняться чтобы нравилось и хватало на хлеб? Разводить мамонтов надоело и кардинг стал не интересным, поэтому я подумал об арбитраже трафика. Сразу скажу, данная тема назревала в мозгу достаточно долго и давно и я довольно много мониторил инфы по ней. Результаты не однозначные: с одной стороны можно стабильно поднимать бабос, с другой стороны арбитраж себя изжил и большинство арбитражников тупо сливают бабос. Поэтому у меня вопрос к людям которые занимались арбитражном или возможно кто то сейчас им занимается: есть ли смысл брать эту тему как постоянный способ заработка? Можно ли выйти на постоянный стабильный доход? И самый главный вопрос конечно в каких вертикалях лучше начинать: фэйсбук, вк, бурж, ру? Есть желание начать с пущей, попробовать полить с пропеллера, мегапуша на нутру в Азию, что об этом думаете?
Соре если не в той ветке создал тему.
Заранее спасибо
Ну смари, вертикали это не - "фэйсбук, вк, бурж, ру". Это источники траффика они же - истоки, доноры и т.д. Бурж,ру естественно - гео. Вертикали это дейтинг, адалт, гемблинг, крипта, нутра и т.д. На счёт того что сейчас все сливают в минус, ну это бред. Очень много топовых арбитражников выходят в плюс, только есть несколько НО, у них своя тима (кодер который пишет личный софт, и тима которая делает креативы и тестит их), а еще несколько лет практики). Как зайти в арбитраж без "сливов"? - не лезь сразу в товарку, и начни с бесплатного траффика. Я на своём примере начал с простого дейтинга, условно бесплатный траффик. Пробовал и ВК, и забугор истоки. Почему с бесплатного и не товарки? - Ты научишься делать свои преленды, крео, научишься настраивать ТДС и клоаки, всё что необходимо будет потом в платном. Если сразу залетать в платный, ты с вероятностью в 80% просто сольешь бабло. (без наставника или банального понимания что происходит). Наперед скажу, на бесплатном траффике тоже можно хорошо зарабатывать. В легчайшую можно на этом же дейтинге делать 5$-10$-20$ в день! Так что было бы желание. Надеюсь хоть чем-то прояснил. с:

UPD! Не отношу себя к бывалым, сам онли начинающий.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Хотел создать аналогичную тему... но воспользуюсь этой...)
Тоже хотелось бы услышать советы бывалых.
Например какие действия нужно сделать обязательно, а какие делать категорически нельзя?
Оформляться в партнерках лучше на свои данные(чтобы небыло проблем с выводом) или можно на левые?
Ссылки или сливы каких нибудь обучалок.
Ну и вообще интересует мнение тех, кто на этом деле собаку съел... )
С меня симпа за любую полезную инфу!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Хотел создать аналогичную тему... но воспользуюсь этой...)
Тоже хотелось бы услышать советы бывалых.
Например какие действия нужно сделать обязательно, а какие делать категорически нельзя?
Оформляться в партнерках лучше на свои данные(чтобы небыло проблем с выводом) или можно на левые?
Ссылки или сливы каких нибудь обучалок.
Ну и вообще интересует мнение тех, кто на этом деле собаку съел... )
С меня симпа за любую полезную инфу!
По настоящему полезную инфу и за сто(бесполезных) симп не дадут, а обучалок полно в сети

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
По настоящему полезную инфу и за сто(бесполезных) симп не дадут, а обучалок полно в сети
Согласен абсолютно, сам давно в арбитраже варюсь и трафике как в таковом. Никто никогда не выдаст хорошую инфу на эту тему. Это наш хлеб все таки.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Согласен абсолютно, сам давно в арбитраже варюсь и трафике как в таковом. Никто никогда не выдаст хорошую инфу на эту тему. Это наш хлеб все таки.
То, что есть хорошая инфа, уже хорошо )

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
А у тебя на каком этапе пошел первый профит?
Это твой основной способ заработка?
Сколько в месяц выходит в среднем?
Летом 2018 года. Меня поднатянули в знаниях и опыте. Это был Laminary, лил на Казахстан через фейсбук. Цена лида была разная, но всегда меньше, чем выплата. Поэтому был в плюсе. Я занимаюсь только товарным арбитражем. Остальные мне не интересны. Нет не основной способ заработка. В месяц по разному, в праздники и сотка бывает, т.к. в эти дни все кому-то покупают подарки, бывает цена лида 50 рублей даже. Но я не серьезно занимаюсь, у меня просто проблем в жизни много сейчас, по минимуму заработаю и забиваю на это дело, а потом опять возвращаюсь, и так кругами.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
На каком этапе не осилил?
ну как...настроил вроде, как мог, а эфекту ноль, в ФБ пробовал, Яндекс директе...переходы были, а загрузок нет. а там еще надо цену настраивать, креативы хорошие и пр. крч сдулся я и пошел не много иным путём. Может ленд не очень был, хотя кому показывал говорили зачетный, в общем не пошло у меня что-то в этом направлении.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
ну как...настроил вроде, как мог, а эфекту ноль, в ФБ пробовал, Яндекс директе...переходы были, а загрузок нет. а там еще надо цену настраивать, креативы хорошие и пр. крч сдулся я и пошел не много иным путём. Может ленд не очень был, хотя кому показывал говорили зачетный, в общем не пошло у меня что-то в этом направлении.
Яндекс директ хоть купонный аккаунт использовал?
Раз речь идет о загрузках, значит не товарный оффер, тут я ничего сказать не могу.
А ты что лендинг сам делал?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Яндекс директ хоть купонный аккаунт использовал?
Раз речь идет о загрузках, значит не товарный оффер, тут я ничего сказать не могу.
А ты что лендинг сам делал?
нет, не купонный, чет я на тот момент и не вспомнил о них кстати, тоже недочет, ну да ладно...
нет, не товарка
нет, чужой копировал

Fihazu33

Участник
Реакции
1
0 руб.
А что думаете по поводу пуш трафика? Думаю лить на нутру и адалт в Бурж. Он вроде как не дорогой, можно много тестов проливать. Стоит ли новичку туда идти?

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
А что думаете по поводу пуш трафика? Думаю лить на нутру и адалт в Бурж. Он вроде как не дорогой, можно много тестов проливать. Стоит ли новичку туда идти?
- нет не стоит, люди там по 10к$ сливают на тесты в минус, без опыта, туда не зайти, тем более если нету приличного начального капитала

Сверху Снизу