• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос бывалым вбивалам!Со стажем

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Привет,
последнее время увлекся темой палки.
Вопрос скорее больше социальный, чем технический.
Так вот начитавшись разный статей в Интернете возник вопрос,
Вот сидит паря работает по юсе, европе еще чему-нибудь, в СНГ не лезет и тут вдруг приспичило ему отдохнуть,
Приезжает он в Германию (к примеру) и его сразу же в аэропорту хлопают.
На сколько процентов верно данное утверждение. Так ли это?
Может отдыхать надо просто там , где не работаешь???
Заранее спасибо за Адекватные ответы.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет,
Вот сидит паря работает по юсе, европе еще чему-нибудь, в СНГ не лезет и тут вдруг приспичило ему отдохнуть,
Чекай интерпол)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Привет,
Ты что при работе везде светишь своё лицо, или со своего ip постоянно сидишь и вбиваешь?)
Если ты предпринимаешь все меры безопастности то вообще похуй, никто даже не знает чем тв занимаешься

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Как показывает практика стражи галактики работаю добротно, долго и дотошно - если им это надо! Парней которые занимаются вбивами, кражами данных, перепродажей много. Всех ловить не будут! Вероятней всего ведется какой-то учет, систематизация информации о таких личностях.
Ну а так хочешь погулять на черные деньги, сделай новую личность, если совсем паранойя - то пластика.
Не забывать пользоваться качественной защитой в сети.
Как пример работы стражей - арест недавно какого-то депутатского сына из Росси, на мой взгляд политическая заказуха.
Выше перечисленное является моим мнением опровергнуть или доказать возможности нет, так что решай тебе.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
если в день по ляму бакинских не тягать то никакому интерполу ты и в хуй не тарахтел! вбивай юсу, а отдыхать в Крым-лучшее решение! )))
про " чекание" сайта интерпола и проверки на свою "розыскиваемость" - ну бред полного ИДИОТА!!!

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
если в день по ляму бакинских не тягать то никакому интерполу ты и в хуй не тарахтел! вбивай юсу, а отдыхать в Крым-лучшее решение! )))
про " чекание" сайта интерпола и проверки на свою "розыскиваемость" - ну бред полного ИДИОТА!!!
спасибо конечно. но Снг чет не очень охота гулять.
как понимаю лучше не ехать туда, где работал?

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
спасибо конечно. но Снг чет не очень охота гулять.
как понимаю лучше не ехать туда, где работал?

мне дело шили после вбива с польши,шёл в отказ,адвокатша требовала визита потерпевшей стороны на суд,вообщем дело даже до суда не дошло,закрыто .вбив был один на 80 000 руб с палки через ебэй.
так что похеру куда и как бить,если нужно будет тебя везде найдут,не смотря на все меры безопасности.
лучше с юсы,европы по 300-500 бакинских с одного акка палки и забыть про шипнутый акк

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
мне дело шили после вбива с польши,шёл в отказ,адвокатша требовала визита потерпевшей стороны на суд,вообщем дело даже до суда не дошло,закрыто .вбив был один на 80 000 руб с палки через ебэй.
так что похеру куда и как бить,если нужно будет тебя везде найдут,не смотря на все меры безопасности.
лучше с юсы,европы по 300-500 бакинских с одного акка палки и забыть про шипнутый акк
как поймали -то?

blackbrik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если есть время, запили тему с подробностями. Такой опыт пригодится всем.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
как поймали -то?

дроп сдал,но за не доказанности моей вины дело закрыли. меня ещё очень удивило когда первый раз вызвали- с какого хуя наши овд-щники занимаются такими ,международными делами(не в первой был у них) но адвокадша подтвердила что такие дела передают им и только свыше определённых сумм занимаются другие,более крутые структуры

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
дроп сдал,но за не доказанности моей вины дело закрыли. меня ещё очень удивило когда первый раз вызвали- с какого хуя наши овд-щники занимаются такими делами(не в первой был у них) но адвокадша подтвердила что такие дела передают им и только свыше определённых сумм занимаются другие,более крутые структуры
кароче понятно,
1) нахуй дропов , лучше скупов
2) не наглеть, больше 499$ не бить
3) не ехать туда, где работаешь

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
кароче понятно,
1) нахуй дропов , лучше скупов
2) не наглеть, больше 499$ не бить
3) не ехать туда, где работаешь

1.да хоть кто! хоть скуп ,хоть дроп,хоть посред- твои данные и контакты и переписка есть у них!
2.с юсы и европы да,свыше 400-500 баксов лучше не бить,акков,логов палочки и ебэй в продаже кучи,в том числе и здесь,не жадничайте!
3. из за 500 баксов никто искать тебя не будет и в международный розыск подавать)))) так что можешь ехать смело

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
а ваще интересно, у меня знакомый вот недавно 3 года отсидел, вышел. он офлайн кардингом занимался и дроп сдал тоже.
ладно сдал, но как сука вычислили еще.
к тебе прям домой пришли?
1.да хоть кто! хоть скуп ,хоть дроп,хоть посред- твои данные и контакты и переписка есть у них!
2.с юсы и европы да,свыше 400-500 баксов лучше не бить,акков,логов палочки и ебэй в продаже кучи,в том числе и здесь,не жадничайте!
3. из за 500 баксов никто искать тебя не будет и в международный розыск подавать)))) так что можешь ехать смело

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
а ваще интересно, у меня знакомый вот недавно 3 года отсидел, вышел. он офлайн кардингом занимался и дроп сдал тоже.
ладно сдал, но как сука вычислили еще.
к тебе прям домой пришли?

у меня это далеко не первое дело было,адвакадша одна всегда,через неё и попросили явится меня.удобно,успел почистить хату от товара перед обыском)

Сверху Снизу