• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос бывалым

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Совсем недавно зарегистрировался на вашем форуме.И буквально сразу хочу задать нескромный вопрос.Так вот:начитавшись тем по чернейшему заработку я начал пробовать,в итоге выудил сам незнаю зачем личные данные (номер телефона,адрес,паспортные данные,фото паспорта)у семи мамонтов,по своей необразованности не знаю,что мне со всем этим делать?Заранее прошу прощения если опубликовал вопрос не в том месте.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
ну, как вариант, фото паспорта продать можно. если с селфи есть, могу даже контакты подсказать одной проверенной мадам. а в остольном данные не очень то и полезны, даже если данные о картах полные узнаешь не особо они куда то пойдут, по ру вроде не особо стремятся работать кардеры мамины.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/threads/zarabatyvaem-na-straxe-ljudej.3029/

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
в конце концов их можно оставить себе и пользовать для личных нужд: регать домены, пользовать сканы на сервисах, где требуется подтверждение личности и все в таком духе.

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Ничего ты с ними не сделаешь, можешь блефануть и начать шантажировать мамонтов, дескать дашь их данные компетентным людям и они возьмут на них онлайн-займы (кредит), если мамонты не заплатят тебе 5к допустим.
P.S - Полная хуйня, но я больше не знаю, что можно делать с этими сканами в его случае...
Кредит в мфо можно оформить,если да то в каких,чтоб с вы платой электронным методом?

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МФО уже мертвая тема, ты внимательно перечитай комментарий...
Я говорю, что он может блефануть перед этими мамонтами, они ебут чтоли, что мфо уже не дает просто так займ...
не совсем мёртвая, в ЛС могу подсказать где копейки без всяких базаров дают и картон даже не надо чтоб получить :)

Сверху Снизу