• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Вопрос)Фото-отзывы, как добыть?

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
Приветствую, сегодня остро встал вопрос о том как добыть много фото отзывов с листком, желательно хотелось бы услышать методы применённые на практике или людей имевших с этим дело.

Если есть что предложить, есть идеи то можно писать в тему, лс или телеграмм @Renozavr_love

Тема не для Флуда

Спасибо за внимание!

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Группы ВК,аля "Ищу работку/подработку"

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Можно поискать по форумам, где то видел чувак делает фото-видео отзывы, не за бесплатно конечно.

Guest
У

Guest
Группы ВК,аля "Ищу работку/подработку"
9D65A86E-5E15-4A85-AFEA-0A698E066419.png

Можно поискать по форумам, где то видел чувак делает фото-видео отзывы, не за бесплатно конечно.
Дело в том что у меня слишком большое количество чтобы отдавать по 150 за отзыв

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Tv. Ml. S-t

Местный
Реакции
62
0 руб.
Когда-то занимался фейк продажей сигарет из Европы, для отзывов искал русских людей в Европе и говорил, что есть хорошая идея для совместного заработка, мол перепродажа сигарет, для начала, сходи в магазин купи 1 пачку сигарет таких то таких то и сфоткай с листочком "мой ник", дабы я мог выставить такие сигареты у себя на продаже, мол иначе люди не верят, что я могу достать такие сигареты.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
То что писали выше - это всё бред полный, больше гемора чем результата, лучше поискать на форумах людей кто этим занимается, так будет дешевле, быстрее и спокойней, что бы тех же 10 фото собрать самому нужно рублей 3к и гемора на общение с людьми и их тупыми вопросами и тд

Siesta

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
для этого существует ФШ, если готов заплатить хоть какую копеечку за работу - пиши помогу. Телега в профиле.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
для этого существует ФШ, если готов заплатить хоть какую копеечку за работу - пиши помогу. Телега в профиле.
В этом деле лучше не экономить) фальш многие замечают, и порой одна фотка может отпугнуть клиента который будет уже готов скинуть нормальную сумму (от 10000) хотя на эту сумму можно большое количество живых фото купить))

Siesta

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
В этом деле лучше не экономить) фальш многие замечают, и порой одна фотка может отпугнуть клиента который будет уже готов скинуть нормальную сумму (от 10000) хотя на эту сумму можно большое количество живых фото купить))
Надпись на листочке это не та работа за которую нужно платить 10к руб.

Сверху Снизу