• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос к авторитетам данного форума.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Давненько подумываю о приобретении доступа в приватный раздел. Вопрос к тем, кто там уже состоит, там действительно величайшее собрание годноты? Стоит ли покупать доступ туда?
Заранее спасибо за ответ.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Туда вроде доступ только по поручению кого то из старожил

А про покупку вообще в первые слышу

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram

Вложения

• Screenshot_Chrome_20180926-174325.png
    Screenshot_Chrome_20180926-174325.png
    75,5 KB · Просмотры: 238

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Мне кажется суть приватного из раздела убивается полностью какой то вася покупает доступ и сливает годную инфу понятное дело НайТу тоже что то кушать надо

Но всё же

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Мне кажется суть приватного из раздела убивается полностью какой то вася покупает доступ и сливает годную инфу понятное дело НайТу тоже что то кушать надо

Но всё же
Так вроде два раздела - один по инвайту, а другой по покупке, хотя могу ошибаться

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну в целом там есть годнота. Не хочешь тратиться, дорасти до эксперта. Тоже получишь доступ

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ну в целом там есть годнота. Не хочешь тратиться, дорасти до эксперта. Тоже получишь доступ
Тут дело не в деньгах, а в целесообразности их траты! Спасибо. В ближайшем времени куплю туда доступ. Это правда про то, что имеется два привата, платный и тот, куда вход по инвайту или заявке.? Заранее спасибо за ответ.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тут дело не в деньгах, а в целесообразности их траты! Спасибо. В ближайшем времени куплю туда доступ. Это правда про то, что имеется два привата, платный и тот, куда вход по инвайту или заявке.? Заранее спасибо за ответ.
Да, приват раздела 2. Насчёт траты я и писал. Если не хочешь тратить от эксперта доступ идёт бесплатно. Как у меня профиль вообщем

Сверху Снизу