• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос к сайтоделам

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Есть сайтец themeforest.net (есесно не реклама, она ему не нужна)
Кто-то пробовал туда попасть как разраб, чтобы выкладывать свои шаблоны?
Просто смотря на некоторые шаблоны для WP с ценой 95 бачей и 1к продаж за два года (считайте итог сами=)), наводит на мысль слать все нахер и пилить их.
Если кто-то попал туда или не пропустили, говорят, что подводных очень много, расскажите с чем столкнулись.

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Там куча всего, даже могут сказать что у тебя не 2, а 3 шрифта подключено в проект и якобы это не правильно
Модерация твоей темы может занимать почти месяц, а потом еще придет реджект на фикс(хотя фиксы проверяют быстрее), а могут вообще кинуть форс реджект и прощайся с выкладыванием данной темы на форесте
Работал на этой площадке как сам так и через контору. Пока сам не попробуешь - не разберешься.
+ там довольно большой процент забирает форес по началу, если продаж не так много.
Да и отправить на проверку еще один шабл пока проверяется первый, ты не можешь

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
если у кого акки пп есть, попробуйте пробейте этот шоп)
если даст, то получится целая схема по обналу палки))))

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Есть сайтец themeforest.net (есесно не реклама, она ему не нужна)
Кто-то пробовал туда попасть как разраб, чтобы выкладывать свои шаблоны?
Просто смотря на некоторые шаблоны для WP с ценой 95 бачей и 1к продаж за два года (считайте итог сами=)), наводит на мысль слать все нахер и пилить их.
Если кто-то попал туда или не пропустили, говорят, что подводных очень много, расскажите с чем столкнулись.
Помню с годик назад знал человека, который делал на этом до $1к в месяц. Это простой верстальщик, который как-то осилил в api wordpress. Подробностей не знаю, но раз он смог туда зайти, думаю сложностей особых быть не должно.

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
Помню с годик назад знал человека, который делал на этом до $1к в месяц. Это простой верстальщик, который как-то осилил в api wordpress. Подробностей не знаю, но раз он смог туда зайти, думаю сложностей особых быть не должно.
зайти туда не сложно, но и конкуренция за этот год выросла очень сильно
разные билдеры и большие компании какие делают много тем, доставляют неудобство
самое главное узнать правила этой платформы, и если ты делаешь достойные шаблы, я думаю проблем не будет особо

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
самое главное узнать правила этой платформы, и если ты делаешь достойные шаблы, я думаю проблем не будет особо
В теории и трафик привлечь можно, если будет рентабельно

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
вот с этими правилами, там жопа, слишком много требований, которые нихера не структурированы
очень многие жаловались на это

Сверху Снизу