Вопрос в том куда лучше заливать майнер (или какую нибудь другую нечисть)
Что бы впаривать потом по ссылке
Куда можно его залить?!
Это мое мнение:
1) Файлообменники.
2) На хостинг
В обоих случаях, если заливать файл в чистом виде, его проверят на детект(такие как яндекс диск и тд. Хостинги - говорят что тоже сливают) то есть это равносильно сливу на вирустотал)
Какой выход?! (он помоему один)
1) Делать архив с паролем (тогда его не сможет просканировать НИ КТО) даже невъебенный антивирус!
Но такой вариант будет настораживать!
sfx архив с паролем это полный пиздец.... кто видел как он распаковывается- знают!
На что у меня хватило мозгов- это сделать архив RAR c паролем, а в нем уже SFX(майнер и все дела) ! Но опять же, когда открываешь RAR архив- видишь такую картину
https://vlmi.top/data/attachments/5/5396-e77f9d6ebf0662cc6bb74116641ed614.jpg
Тут с чем не склеивай- все равно при открытии архива видно что там лежит EXE файл!
Можно долго рассписывать что я там пробовал и какие у меня мысли)
Я хотел задать вопрос КАК сука это сделать грамматно.....? А то уже мозг кипит)
Ну и многим пригодится!
Что бы впаривать потом по ссылке
Куда можно его залить?!
Это мое мнение:
1) Файлообменники.
2) На хостинг
В обоих случаях, если заливать файл в чистом виде, его проверят на детект(такие как яндекс диск и тд. Хостинги - говорят что тоже сливают) то есть это равносильно сливу на вирустотал)
Какой выход?! (он помоему один)
1) Делать архив с паролем (тогда его не сможет просканировать НИ КТО) даже невъебенный антивирус!
Но такой вариант будет настораживать!
sfx архив с паролем это полный пиздец.... кто видел как он распаковывается- знают!
На что у меня хватило мозгов- это сделать архив RAR c паролем, а в нем уже SFX(майнер и все дела) ! Но опять же, когда открываешь RAR архив- видишь такую картину
https://vlmi.top/data/attachments/5/5396-e77f9d6ebf0662cc6bb74116641ed614.jpg
Тут с чем не склеивай- все равно при открытии архива видно что там лежит EXE файл!
Можно долго рассписывать что я там пробовал и какие у меня мысли)
Я хотел задать вопрос КАК сука это сделать грамматно.....? А то уже мозг кипит)
Ну и многим пригодится!
Вложения
Последнее редактирование: