• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос к тем кто шарит

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Вопрос в том куда лучше заливать майнер (или какую нибудь другую нечисть)

Что бы впаривать потом по ссылке

Куда можно его залить?!

Это мое мнение:
1) Файлообменники.
2) На хостинг

В обоих случаях, если заливать файл в чистом виде, его проверят на детект(такие как яндекс диск и тд. Хостинги - говорят что тоже сливают) то есть это равносильно сливу на вирустотал)

Какой выход?! (он помоему один)

1) Делать архив с паролем (тогда его не сможет просканировать НИ КТО) даже невъебенный антивирус!

Но такой вариант будет настораживать!

sfx архив с паролем это полный пиздец.... кто видел как он распаковывается- знают!

На что у меня хватило мозгов- это сделать архив RAR c паролем, а в нем уже SFX(майнер и все дела) ! Но опять же, когда открываешь RAR архив- видишь такую картину
https://vlmi.top/data/attachments/5/5396-e77f9d6ebf0662cc6bb74116641ed614.jpg

Тут с чем не склеивай- все равно при открытии архива видно что там лежит EXE файл!

Можно долго рассписывать что я там пробовал и какие у меня мысли)

Я хотел задать вопрос КАК сука это сделать грамматно.....? А то уже мозг кипит)

Ну и многим пригодится!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    24,4 KB · Просмотры: 458
Последнее редактирование:

ptcgood

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Некоторые в торрент файлы умудряются загрузить майнер. И через шариман или рутор расскидывают свои файлы с майнером.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я лично как торренты скидывал в ДС, через Atomic Warez Leecher размножаю свои ,,подарочки,, нужны только названия в тхт формате (базы названий фильмов,игр и тп)
Это как один из вариантов.
Можешь через соц сети тоже продвигать,тоже неплохой метод,главное фантазия.
Так же можешь как читы под популярные игры делать,тоже работает.
Если тебя напрягает один ексешный файл,можешь в архив с чем нибудь его ложить как Кряк или версия 2.0 ))
Вариантов куча

Сверху Снизу