• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос к владельцам левых паспортов и сканов

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Кто-нибудь отправлял посылки почтой России, или же другими компаниями (сдэк, хуесдэк), оформляя отправление на левый паспорт?
P.S. Для заполнения документов скан паспорта подойдёт ? Или нужен оригинал документа ?

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Для Почты России скан не подойдет, если конечно не знаком с теткой на выдаче. А для курьерок - вполне. Главное по ушам проехаться.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Покажу скан/паспорт с чужими данными но моей фотографией
Я получал по скану не своего паспорта, не очень умным тётенькам интеллекта хватило только на один выстрел подозрительным взглядом. Только есть одно НО. Этот человек был моим родным и прописка, естественно, была с моего города.

Cifiro

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
На почте потребуется оригинал. Для курьерок достаточно и скана. Я получал груз по скану, не самого хорошего качества(плохого) Просто поболтали с курьером, я отпустил пару шуток, он бегло, искоса глянул на скан, я получил свой груз, и он откланялся

Краб

Участник
Реакции
9
0 руб.
друг все зависит от тебя...не примут в одном отделении иди в другое(простенькое на отшибе...там где даже нет электронной очереди)свое фото в скан и рассказ о том что паспорт на переоформлении....ну или ВУЛ тебе поможет!!!!

Сверху Снизу