• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос к знающим / INSTAGRAM

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Нужна помощь от знающих / тех, кто плавал в этой рутине.

Есть инстаграм страничка (видео, связанные с развлечением/ чьим-то хобби / кому-то просто интересно послушать)
Набрал первую аудиторию/лайки/комменты благодаря чатам активности.

Как лучше и правильно распиарить страничку?
На рекламу готов вложить порядка 10.000 р.
Все советы прошу написать, буду премного благодарен каждому!

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Если ты готов постить действительно годный контент и не слится через неделю или месяц. Если я правильно понимаю, то утебя развлекательный контент(юмор)

То вот тебе совет:
Распредели бюджет так.

30% на охват аудитории, реклама через фб. Достаточно настроить рекламу на географическое расположение (Россия) и возраст(но тут зависит какой у тебя контент. Если более молодежный, то для молодежи, до 25-27 лет. Если для взрослой аудитории, то соответственно возраст выше).

А 70% бюджета на рекламу в пабликах, тут тоже важен фактор охвата. Лучше выбрать те, у кого реклама будет стоит порядка 1.5 - 1.8к. Так , что бы тебе хватило на 3-4 рекламы.

А далее уже постить контент. Желательно побольше, но стоит его хорошо фильтровать(пиздатость контента, ты можешь определить по активности аудитории вк, инсты. Просто нагло пиздить, везде по чучуть. На первых порах это нормально)

На счет рекламы, стоит сильно заморочится над текстом и выбранном ролике или картинке. Чем больше усилий вложишь, тем лучше.

Ну, с богом. Если нужна будет еще каккя либо информация, обращайся.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.

Есть инстаграм страничка (видео, связанные с развлечением/ чьим-то хобби / кому-то просто интересно послушать)

Скинь ссылку на инсту, интересно как оформил и что выкладываешь. Как мне кажется, главное набрать первых 100к подписчиков, дальше уже легче пойдёт.

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Скинь ссылку на инсту, интересно как оформил и что выкладываешь. Как мне кажется, главное набрать первых 100к подписчиков, дальше уже легче пойдёт.
Первые 100 к собрать не проблема, даже первые 200-300к. А вот дальше уже пздц.

Но это лично мое мнение и так было в моем опыте

INSTAGOD

Местный
Реакции
55
0 руб.
Telegram

Берешь соцкит, собираешь целевую (подписчики, или лучше комментарии) с подобных твоей страниц, запускаешь мф, мл для начала
Ищешь и добавляешься на каналы администраторов страниц инсты с "лайктаймами" для попадания в рекомендации и т.п.

Сверху Снизу