• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос к знающим, взлом вк, инстаграм

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Всех приветствую! Уважаемые знатоки, нужно получить доступ к инстаграму и вк одного персонажа, и удалить компромат, проблема в том что он с компа если и заходит, то очень редко, пользуется яблоком, какие есть варианты?

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну а с чего ты решил что он не может хранить его где ни будь еще? Например в облаке?
Самый худший сценарий если он купил флешку и превратил ее в том криптоконтейнера. В этом случае даже спец службы не помогут. Если ключ более 20 символов и сложный имеется ввиду.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну а с чего ты решил что он не может хранить его где ни будь еще? Например в облаке?
Самый худший сценарий если он купил флешку и превратил ее в том криптоконтейнера. В этом случае даже спец службы не помогут. Если ключ более 20 символов и сложный имеется ввиду.
Хотя вообще могу помочь. Отписал тебе в лс

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Хотя вообще могу помочь. Отписал тебе в лс
Идеально было бы получить доступ к его инстаграму, но проблема в том что он пользуются только с айфона, такое ощущение что компа у него вообще нет

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Идеально было бы получить доступ к его инстаграму, но проблема в том что он пользуются только с айфона, такое ощущение что компа у него вообще нет
Кто инстаграммом на компе пользуется ? :D

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Расскажи подробнее, или где можно про это уточнить? буду благодарен.
Во первых - это дорого.

1. узнать номер
2. найти пробивщиков которые могут сделать переадресацию звонков
3. восстановить аккаунт до требования код - дальше робот звонит
4. профит

<SISHA-256>

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я - чмошник!
Во первых - это дорого.

1. узнать номер
4. профит
Ты конечно загнул, сомневаюсь, что ТС потратит столько денег ради взлома одного человека.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Во первых - это дорого.

1. узнать номер
4. профит
Для одной цели - дорого, для другой - дешево, все относительно.

Big BoB

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не думаю что кто то может хранить компромат только на своих страницах в соц сетях.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Кто какую актуальную инфу знает по поводу переадресации? Буду благодарен.

Сверху Снизу