Illuminatl
Участник
Как получить рут на андроид 7.0?
Гугл всякую кашу находит.
Гугл всякую кашу находит.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Смартфон Honor 8 lite возможно?Зависит от устройства.
Да, на 4pda можешь один из вариантов посмотреть.Смартфон Honor 8 lite возможно?
ДА. Зачем вы заставляете меня учить вас пользоваться Google? Все ваши вопросы про рут/прошивки решаются просто:А на xiaomi mi3w возможно?
По моему в школе, на информатике, пора вводить главу о "Гуглении".ДА. Зачем вы заставляете меня учить вас пользоваться Google? Все ваши вопросы про рут/прошивки решаются просто:
1. www.google.ru
2. пишем xiaomi mi3 4pda
3. раздел прошивки -> инструкции
4. видим мануал -> используем его
5. Profit!
ДА. Зачем вы заставляете меня учить вас пользоваться Google? Все ваши вопросы про рут/прошивки решаются просто:
1. www.google.ru
2. пишем xiaomi mi3 4pda
5. Profit!
Не туда вопросы задаешь, тут телефоны не прошивают. Обращайся на профильные форумыДа только у меня при установке пишет что архив update.zip повреждён, но у других работает.Потому я и задал этот вопрос.
Уже всё решил)Не туда вопросы задаешь, тут телефоны не прошивают. Обращайся на профильные форумы
А как залепить рут на Samsung S8?
ДА. Зачем вы заставляете меня учить вас пользоваться Google? Все ваши вопросы про рут/прошивки решаются просто:
1. www.google.ru
2. пишем xiaomi mi3 4pda
5. Profit!
Не туда вопросы задаешь, тут телефоны не прошивают. Обращайся на профильные форумы