• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос - Как самому создать фишинговый сайт?

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Занялся недавно добычей аккаунтов вк для продажи. Скачал бесплатный скрипт с бесплатными стикерами и купил домен. Короче все умные стали никто не ведется на этот "дешевый" сайт. Вот и хочу сделать что-то оригинальное. Чтобы ни у кого и подозрения не было что это фишинг. Только вот максимум что я могу - так это загрузить на хостинг уже готовый сайт ибо ранее нечем подобным никогда не занимался.
Помогите мне создать сайт, а я за это поделюсь своими схемами заработка
У кого есть желание помочь пишите мне на телегу @temawise

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее проблема не в сайте а в том что ты это преподносишь дефолтно , поработай над подачей ,мейби найди другой подход
Видел в мете сейчас голосовалки всякие для скама аков вк

cashforme

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Скорее проблема не в сайте а в том что ты это преподносишь дефолтно , поработай над подачей ,мейби найди другой подход
Видел в мете сейчас голосовалки всякие для скама аков вк
кстати, по поводу голосовалок в вк, знает кто нибудь, или может видел, люди постят у себя на странице ссылку на фиш, а жертве уже пишут, типо у меня на стене ссылочка, проголосуй.. как сделать так чтобы вк за стенку эту не банил ?

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я работаю web-программистом. У меня был заказ от челика фейк сайт ВК, но реализовал он его тип как фотобатл. Тип 2 девушки на сайте и, чтобы проголосовать за одну из них, нужно авторизироваться через ВК.
Сам ты ничего не сделаешь. Разве что найдешь где-то хороший скрипт и поставишь его. Но также запись акков лучше делать в тхт, когда в БД делал, то сайт блокался как фишинговый сразу же.
Я могу помочь тебе, но не "за спасибо".

cashforme

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я работаю web-программистом. У меня был заказ от челика фейк сайт ВК, но реализовал он его тип как фотобатл. Тип 2 девушки на сайте и, чтобы проголосовать за одну из них, нужно авторизироваться через ВК.
Сам ты ничего не сделаешь. Разве что найдешь где-то хороший скрипт и поставишь его. Но также запись акков лучше делать в тхт, когда в БД делал, то сайт блокался как фишинговый сразу же.
Я могу помочь тебе, но не "за спасибо".
юзаю с бд, админкой, не банится.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Закажи сайт фото батлов МОДЕЛЕЙ - пропиарить его немного, дальше можно будет разводить скромниц. А там 100% будет хорошо мата

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
Закажи сайт фото батлов МОДЕЛЕЙ - пропиарить его немного, дальше можно будет разводить скромниц. А там 100% будет хорошо мата
Уже домен купил и он не о фотобатлах, а стикерах. Спасибо за совет. Придется заказывать

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Занялся недавно добычей аккаунтов вк для продажи. Скачал бесплатный скрипт с бесплатными стикерами и купил домен. Короче все умные стали никто не ведется на этот "дешевый" сайт. Вот и хочу сделать что-то оригинальное. Чтобы ни у кого и подозрения не было что это фишинг. Только вот максимум что я могу - так это загрузить на хостинг уже готовый сайт ибо ранее нечем подобным никогда не занимался.​
Помогите мне создать сайт, а я за это поделюсь своими схемами заработка​
У кого есть желание помочь пишите мне на телегу @temawise
1. Арендуй панельку, там обычно много фейков под разные темы и несколько дизайнов.
2. Если прям сам хочешь, то обучись немного дизайну + html/css/php + vk api как минимум. Или можешь взять готовый сайт и скатать всё с него, тогда просто реализовать добавление аккаунтов к себе куда-то там.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Изучай html+css и будет тебе фишсайт какой захочешь, но как написано выше, очень большую роль играет подача этого сайта.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
кстати, по поводу голосовалок в вк, знает кто нибудь, или может видел, люди постят у себя на странице ссылку на фиш, а жертве уже пишут, типо у меня на стене ссылочка, проголосуй.. как сделать так чтобы вк за стенку эту не банил ?
редирект

Сверху Снизу