• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос касательно зрения

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем доброго вечера ,суть такая сижу за компуктером сутками , не считая перерывы на поспать 7-9ч , и мелкие 20ти минутные перрерывы , стали начинать уставать глаза спустя час проведения у компа , и падает зрение , кто что подскажет , и посоветует ?) Заранее спасибо.

Arthosis

Участник
Реакции
16
0 руб.
Была такая же проблема. Делай перерывы на 5-10 минут каждый час и совершай комплекс упражнений. Я использую из этой статьи https://geektimes.ru/post/27015/ (не реклама), + можешь чем-нибудь закапывать, но это ты уже сам найдёшь. Продаются ещё очки специально для работы за монитором(если не поскупиться на нормальные)

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Усталость ты может и снимешь а зрение не вернёшь ;)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Усталость ты может и снимешь а зрение не вернёшь ;)
Хм,читал давененько в инете что одна бабуля себе подняла зрение упражнениями. Правда мало вериться но все же может стоить и попробовать

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Всем доброго вечера ,суть такая сижу за компуктером сутками , не считая перерывы на поспать 7-9ч , и мелкие 20ти минутные перрерывы , стали начинать уставать глаза спустя час проведения у компа , и падает зрение , кто что подскажет , и посоветует ?) Заранее спасибо.
Купи изюма и сушеной черники . Залей кипяnком на пять минут . Поставь блюдце с готовым миксом между собой и железом . На второй день у тебя на автомате будет - съел-отвлекся-витамины-глаза-влево-глаза-вправо . Не я придумал .

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня зрение было 0.2. Я по книге Норбекова до 0.8 восстановил без всяких операций за пол года, это если учесть, что я сижу за компом по 12+ часов в день. Очки не носил никогда в жизни. Дальше думайте сами...За компом с 6 лет сижу, глаза не устают вообще, адаптация уже.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
С самых ранних лет просто соблюдал расстояние до монитора, никогда старался в упор к монитору не сидеть, минимум пол метра, сейчас рабочее место устроено так, чтобы до монитора было ~метра+-, думаю это очень даже повлияло на сохранение зрения. За все время зрение ухудшилось буквально на несколько десятых, сейчас около 0.8. Бывало, что за монитором проводил более суток, в таком случае использовал капли, вроде тех, что советовали выше. Лично я "слезин" юзаю.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
У меня зрение было 0.2. Я по книге Норбекова до 0.8 восстановил без всяких операций за пол года, это если учесть, что я сижу за компом по 12+ часов в день. Очки не носил никогда в жизни. Дальше думайте сами...За компом с 6 лет сижу, глаза не устают вообще, адаптация уже.
То есть вот эти все упражнения помогают? За сколько по времени восстановил?

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Надо правильно монитор поставить , посмотри в и-нете расстояние и глаза не напрягай , чтобы глаз.яблоко не деформировать еще больше . А так - делай деньги, потом купишь себе новое зрение .

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Поставь программульку (оф.сайт не реклама). Она автоматом меняет цветовую гамму монитора, в зависимости от времени суток. Пользуюсь больше 3-х лет. С ней намного комфортней за монитором находиться.

instagrab

Участник
Реакции
2
0 руб.
за два года жизни в телефоне проебал зрение на столько что не вижу и номеров маршруток , знакомых на улице не узнаю пока в плотную не подойду . ну чем то надо жертвовать ( летом еду коррекцию делать .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Снять усталость и красноту.
photo_2018-03-03_08-06-55.jpg

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
15-20 мин в день делаю с утра, как просыпаюсь. Уже на протяжении года.
2 месяца пробовал и ноль результата вообще. Отзывы в интернете об этом вообще от самых оптимистично бредовых, до самых пессимистичных

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
2 месяца пробовал и ноль результата вообще. Отзывы в интернете об этом вообще от самых оптимистично бредовых, до самых пессимистичных
Так там не просто нужно бездумно заниматься как робот, а в состоянии "ОКТАВЫ", у него это особенно подчёркнуто даже, если ты читал) Мне лично помогло, а отзывы в основном пишут люди которые даже не пробовали.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Так там не просто нужно бездумно заниматься как робот, а в состоянии "ОКТАВЫ", у него это особенно подчёркнуто даже, если ты читал) Мне лично помогло, а отзывы в основном пишут люди которые даже не пробовали.
Норбеков стверджує, що є доктором психології, педагогіки, доктором філософії в медицині, дійсним членом і членом-кореспондентом ряду академій, в тому числі РАПН.

Хотя судя по биографии ушёл с 3-го курса универа, а потом основал свою академию, вернее его брат, а он туда присоединился. Просто мне не особо нравится ненаучность всего этого и ещё эта «октава», ох.

Ладно, ещё одна попытка попробовать)

Сверху Снизу