• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ВОПРОС. Можно ли как-нибкдь обойти рамки металоискателя

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Можно ли как-нибудь скрыть металические предметы от рамок металоискателя?
Как те, что находятся в аэропорту.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В магазинах можно, там часто датчики стоят, начиная с 10 см от уровня пола. А в аэропортах думаю все строже, плюс могут ручным провести. А так это невозможно, если только перекинуть внимание на другой металлический предмет, который якобы нельзя снять. Зуб железный, например ;D

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
В магазинах можно, там часто датчики стоят, начиная с 10 см от уровня пола. А в аэропортах думаю все строже, плюс могут ручным провести. А так это невозможно, если только перекинуть внимание на другой металлический предмет, который якобы нельзя снять. Зуб железный, например ;D
Спасибо за информацию! :)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Есть метод.
Есть такая категория проводников, которые при низких температурах начинают свою активность.
Такие проводники не проницаемы, а соответственно не палятся рамками и металлоискателями. На сканере это будет выглядеть как черное пятно, квадратной или прямоугольной формы.

Так что это в полне реально.

При том что, они не просто не проницаемы, а частицы и волны их огибают.

Достаточно сделать небольшую(все зависит от скрываемого предмета) коробку, которая плотно садится в пазы и залить жидкого азота.

• Мне нравится
Реакции: Jarg

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Нет, в аэропорту нереально, после рамок будет полное сканирование с поднятыми руками там все будет видно

• Мне нравится

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Нет, в аэропорту нереально, после рамок будет полное сканирование с поднятыми руками там все будет видно
Если юзать сверх проводники. Даже такой сканер не спалит. Главное грамотно спрятать.

В жопу например

Последнее редактирование:

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Сколько раз проходил с ножом шейным через рамки и ручной детектор тоже не показывал. Это зависит от их настройки в аэропорт нихуя не пронесешь, если международные перелеты, если наши, тож пох, ножи в ручной клади ехали прекрасно. А железобетонный способ избежать металлоискателя - сделать справку, что тебе установлен кардиостимулятор. С ними нельзя металлодетеккторы проходить. Обязаны пропустить.

• Мне нравится

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если юзать сверх проводники. Даже такой сканер не спалит. Главное грамотно спрятать.

В жопу например

Ну да, там люди первый день работают, ты знаешь про сверхпроводники и как они отображаются при скнировнии на экране, а они нет

• Мне нравится

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
У меня есть ремень, в бляшке которого прячется нож, выдвигается по нажатию кнопки. длинна ножа см 5 где то. Так вот, я с ним летал в Египет, с Египта в Израиль и обратно, израиль-египет-россия. Всегда снимал ремень и ложил в ящик, проходя металлоискатель, ниразу не спалили вообще. Тут еще главное как сам себя ведешь, не вызывать подозрений. Если че-то подумают, могут и аналосмотр провести при желании)

• Мне нравится

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Пакет + фольга или рюкзак туда уже кладёшь то что хочешь протащить

• Мне нравится

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну да, там люди первый день работают, ты знаешь про сверхпроводники и как они отображаются при скнировнии на экране, а они нет
Ты внимательно читай. А то пукнул буквами, а они и попадали как захотели.

Я и не говорю что они там пробки тупые не секут.
СВЕРХПРОВОДНИК ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ НА СКАНЕРЕ.
ФИРШТЕЙН?

Самая главна проблема, спрятать его.

• Мне нравится

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
ХЗ как в аеропорту, но в США, в магазинах мы пиздили мелкую хуйню (флешки, обьективы мп3 плееры и т.д.), ложили в заранее купленные чипсы "Принглс" (они покрыты алюминием) и фсе) при прходе через рамку слышишь противный звук, показываешь охраннику чипсы и все ок)

• Мне нравится
Сверху Снизу