• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос на 100к

Sarioglodav

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем привет!Я имею 100 тысяч рублей и естественно я хочу с помощью этих денег заработать еще больше денег(Ну а как еще)
У самого есть пару идей:Кардинг(Видел обучей по данной теме,кажется не плохая возможнсть найти себе прибыльную профессию).Другие схемы с этого и подобного этому форуму(Парочку схем уже приметил).Обучение покеру(Долгое время увлекался покером,но мне кажется,что это очень энергозатратно и можно найти более прибыльные и в то же время более легкие инструменты для делания бабла).Покупка оффлайн не дорогой франшизы по типу Cardzavod(сложно найти провереные отзывы,не уверен в профите).Рассчитываю на рекомендации матёрых ребят:КАК ПОСТУПИТЬ?!

С уважением новорег

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Оставь для лучших времен, пока не найдёшь что то стоящее.
На кардинге скорее всего все бабки просто прое.. шь, а на схемах заработка зарабатывают в основном толко продавцы схем)
Франшиза опять же, зависит от твоего ГЕО, поищи другие варианты, есть простенькие до 100к но и доход будет соответствующим.
Так что оставляй до лучших времен, лучше вложи под процент в момент ожидания, хоть что то, да капнет сверху)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а кардинг можешь не лезть, ищи белые темы

sk8eryani

Участник
Реакции
3
0 руб.
впусти в то,что будет тебе приносить удовольствие и деньги,что-то что связанно с твоим любимым делом и развивай его

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да ладно, че вы парня от Кардинга отгораживаете. Поди конкуренции испугались)))

ТС. Не сцы, главное правильного гуру в этом найти, а там он тебя с координирует.. Но таких не много, и даже не могу порекомендовать "Mnogoznal" потому что там вообще не серьезная шаражка..

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Чувак,а как получить опыт если ни во что не суваться?)
картингу, не паблику, серьёзные(кто реально работают)ребята тебя обучать не будут даже за деньги, ток по знакомству если, по доброте душевной, потому как больше потеряют за это время, чем на тебе заработают,

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Так ты на постоянный доход хочешь выйти, или просто какую-то сумму конкретную поднять с них?

Sarioglodav

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Так ты на постоянный доход хочешь выйти, или просто какую-то сумму конкретную поднять с них?
Я хочу постоянный заработок.Либо же обучиться чему-то(Покер,кардинг,либо другое какое обучение),либо же купить инструмент для заработка(Франшиза например)

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Я хочу постоянный заработок.Либо же обучиться чему-то(Покер,кардинг,либо другое какое обучение),либо же купить инструмент для заработка(Франшиза например)
Ответь в лс

Sarioglodav

Новичок
Реакции
2
0 руб.
А какой ежемесячный процент с этих денег тебя устроит?
Хм,процент.Я не хочу эти деньги инвестировать в пассивные виды заработка(банк,ПИФы,акции и тому подобное,по крайней мере сейчас).Я хочу именно получить инструмент для заработка постоянный(Либо профессии обучиться,либо бизнес).Хочу выйти на уровень дохода 50к в месяц.Дальше больше.Когда у меня будет такой инструмент для заработка я буду задумываться уже об инвестициях в пассивные инструменты,которые я уже перечислил.

loshkat22

Участник
Реакции
5
0 руб.
Хм,процент.Я не хочу эти деньги инвестировать в пассивные виды заработка(банк,ПИФы,акции и тому подобное,по крайней мере сейчас).Я хочу именно получить инструмент для заработка постоянный(Либо профессии обучиться,либо бизнес).Хочу выйти на уровень дохода 50к в месяц.Дальше больше.Когда у меня будет такой инструмент для заработка я буду задумываться уже об инвестициях в пассивные инструменты,которые я уже перечислил.
ну делать гарантированно 50к с 100к вложений)))) многовато хочешь)

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Никакой бизнес не принесёт тебе со 100 тысяч 50к ежемесячно, обучаться всему можно и бесплатно, все в открытом доступе, только выбирай нишу. Инвестируя, ещё можно выйти на такой доход через 1-2 года, реинвестируя.
Да хоть на товарке можно такие цифры сделать, просто сил и здоровья выкинуть много придется

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ну и связи офк нужны, в этом самая соль

Сверху Снизу