• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Вопрос]Нужно ваше мнение

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем!Ребят,у меня к вам вопрос.Вопрос таков: "Есть ли у вас из друзей те кто интересуется тем же ,что и вы в сфере интернета?"(схемы заработка,взломы,программирование и т.п).Но друзья в реальной жизни.И если их нет хотели бы вы ,чтоб они у вас появились?

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Был друг, занимались вместе, пока не наебал... люди меняются. После токого опыта не хочу работать со знакомыми.

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Все индивидуально, кому-то работать с напарником, который является твоим лучшим другом в ирл намного проще, нежели самому, но нельзя быть в ком-то уверенным на 100%. Ведь, как писал один из пользователей выше: "люди меняются" и это правда.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
На самом деле сейчас редко встретишь ответственных людей, никогда не хотел работать с друзьями своими многими потомучто все они безответственные, я могу поделится инфой какой-то чтобы они работали по ней но никак не вместе. Слишком разные приоритеты, для них важнее что-то совсем другое чем то, что я от них прошу, не знаю как у тебя конечно но выбирай как тебе будет удобнее, хотя бы попробуй) всеравно это не лишний опыт. Вдруг тебе легче будет так работать.

Сверху Снизу