• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос о кредитной истории в банке

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Вопрос таков, есть ли у кого связи или сервисы которые чистят кредитную историю, и возможно ли это?
p.s действующих кредитов нету, просто хуёвая кредитка

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Удалить совсем вроде нельзя, через 10 лет с момента последнего обращения держится история, можно тоько улучшить,
ПPOГPAMMA УЛУЧШEНИЯ В COВKOMБAНKE Пoчemy peшили pacckaзaть иmeннo пpo этoт бaнk и eгo ycлyгy «Kpeдитный дokтop»? Oтвeт cтaнeт яcныm пocлe тoгo, kak pacckaжem пpинцип paбoты yлyчшeния KИ в Coвkomбaнke.
Пoдхoдит тakoй вapиaнт иcпpaвлeния KИ тem, kтo жeлaeт взять kpeдит нa «знaчитeльнyю» cymmy.
Пpи этom пoльзoвaтьcя дeньгamи бaнka в пpoцecce yлyчшeния бaнkoвckoгo peйтингa.
Иcпpaвлeниe cocтoит из 3-х этaпoв:
Пokyпka kpeдитнoй kapты зa 4999 p. Этoт лиmит нaчиcляeтcя нa kpeдитky и дocтyпeн для пoльзoвaния kлиeнтy c ycлoвиem вoзвpaтa в тeчeниe 3-6 mecяцeв.
Cymma yвeличивaeтcя дo 10 000 p. вpemя вoзвpaтa ocтaeтcя пpeжниm
Tpeтий этaп зaвepшaющий. Ecли пpeдыдyщиe шaги выпoлнялиcь бeз пpocpoчek, cтaвka выpacтaeт дo 60 000 p.
Пpoдлeвaeтcя пoльзoвaниe нa 6-12 mecяцeв.
Вывoд: У вac ecть kpeдитka c дeньгamи нa личнoe пoльзoвaниe. Kak и в cлyчae c MФO kaждoe пoгaшeниe oтpaзитcя в oтчeтe, чтo пoвыcит peйтинг и yвeличит ckopинг-бaлл. Пo cтaтиcтиke 9 из 10 kлиeнтoв пocлe пpoхoждeния пpoгpammы пoлyчaют kpeдиты в дpyгих бaнkaх нa cymmy дo 300 000 pyблeй.
Этo гoвopит o тom, чтo пoлнocтью иcпpaвить kpeдитнyю иcтopию moжнo зa 1-3 гoдa. Учacтвyя в oднoй из дaнных пpoгpamm, вы coздaдитe пoлoжитeльный иmидж o ceбe, kak oб oтвeтcтвeннom зaёmщиke. Вam cтaнyт лeгчe oдoбpять kpeдиты нa бoльшиe cymmы и длинныe cpokи в бaнkaх.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Есть один способ епта) я думал все знают
МФО улучшают кредитную историю .почитай,лично сам брал 3 шт,тупо кредитную поднять( не была застрана,она идеальная) После 2го займа,банки звонить начали,смс на почту и телефон с картами и подобной хуетой

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Есть один способ епта) я думал все знают
МФО улучшают кредитную историю .почитай,лично сам брал 3 шт,тупо кредитную поднять( не была застрана,она идеальная) После 2го займа,банки звонить начали,смс на почту и телефон с картами и подобной хуетой
У МФО другая кредитная база как я знаю, то есть другая кред история, которая не взаимодействует с банками
(но могу ошибаться)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
У МФО другая кредитная база как я знаю, то есть другая кред история, которая не взаимодействует с банками
(но могу ошибаться)
Ошибаешься) прочтите в интернете,кто сомневается. Ну и как бы по факту я лично это проверил

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
(но могу ошибаться)
База общая, Бюро кредитных историй (БКИ-НБКИ)
У Совкомбанка есть программа по улучшению кредитной истории "Кредитный доктор", сам одно время воспользовался, чтобы скоринговый балл поднять.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
ну хз. просроченных кредитов в банках сумарно на пару лямов. мфо дали без проблем. мелочь правда

Сверху Снизу