TheДмитрий
Местный
Вопрос таков, есть ли у кого связи или сервисы которые чистят кредитную историю, и возможно ли это?
p.s действующих кредитов нету, просто хуёвая кредитка
p.s действующих кредитов нету, просто хуёвая кредитка
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У МФО другая кредитная база как я знаю, то есть другая кред история, которая не взаимодействует с банкамиЕсть один способ епта) я думал все знают
МФО улучшают кредитную историю .почитай,лично сам брал 3 шт,тупо кредитную поднять( не была застрана,она идеальная) После 2го займа,банки звонить начали,смс на почту и телефон с картами и подобной хуетой
Ошибаешься) прочтите в интернете,кто сомневается. Ну и как бы по факту я лично это проверилУ МФО другая кредитная база как я знаю, то есть другая кред история, которая не взаимодействует с банками
(но могу ошибаться)
База общая, Бюро кредитных историй (БКИ-НБКИ)У МФО другая кредитная база как я знаю, то есть другая кред история, которая не взаимодействует с банками
(но могу ошибаться)
им похеру кому даватьну хз. просроченных кредитов в банках сумарно на пару лямов. мфо дали без проблем. мелочь правда
а ты плохой тип)когда и в мфо просрочилс, перестали другие мфо давать?