Приветик! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты зарабатывать девушке? Только без откровенной чернухи и по возможности анонимно. Какие схемы вы бы проворачивали будучи девушкой?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отпиши в лсПриветик! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты зарабатывать девушке? Только без откровенной чернухи и по возможности анонимно. Какие схемы вы бы проворачивали будучи девушкой?
прав нет на лс, может в телегу?Отпиши в лс
А где можно продавать голосовые?Голосовые продавать или самой дрочеров разводить. Во всем остальном разницы нет, девушка ты или не девушка, кроме голоса преимуществ нет
Те кто скамят скупают иногда или под заказ берут фразы нужные. Мониторишь форумы и все, либо топик создаешь и ждешь заказовА где можно продавать голосовые?
Напиши свою телегуПриветик! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты зарабатывать девушке? Только без откровенной чернухи и по возможности анонимно. Какие схемы вы бы проворачивали будучи девушкой?
Напиши телегу свою,есть человек.А где можно продавать голосовые?
S110212Напиши телегу свою,есть человек.
Думаю нет,ибо загонять твои голосовухи дрочерам врядли выйдетБлин, забавно)
Если я создам темку "Методы заработка для парня", тоже получу такой ажиотаж?) С предложениями там, советами)
Голосовые с мужским голосом никому случайно не нужны?)
Согласен - или вебкам в маске зайчика :-)Вирт не показывая лицо,чем не подходит?
блин, если без лица кто-то будет платить, то отличная идеяВирт не показывая лицо,чем не подходит?
Платить будут, но меньшеблин, если без лица кто-то будет платить, то отличная идея
Блин, забавно)
Если я создам темку "Методы заработка для парня", тоже получу такой ажиотаж?) С предложениями там, советами)
Голосовые с мужским голосом никому случайно не нужны?)