• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Вопрос о заработке

NewStalker

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Уже 3 день лажу и нефига не могу найти хоть какой-то норм заработок белый.
Подскажите хоть чтонить,минус у меня один(большой) что на руках ток андройд(
Так что скок не пытался программ в помощь найти всё без успешно?
Надеюсь найдутся хорошие люди,выпиндрежники сразу лесом:)

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.

KREENZER

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Не могу знать твои предпочтения, а вообще рекомендую заниматься арбитражем трафика.

sssinsss

Участник
Реакции
1
0 руб.
Путь самурая нормальный говорят. Поищи тут на форуме есть слив, там белый способ - тестирование, достаточно телефона.

RDuke

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не все так просто дружище, годной информации и которая просто так лежит и её никто не юзает - попросту нет! Так что изучай кучу материала, идеи для заработка, и додумывай сам и возможно что-то из этого получится. Так говорю, потому что сам задавался и продолжаю задаваться аналогичным вопросом, удачи.

Сверху Снизу