• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос об абоненте

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как сделать детализацию звонков ,смс,любова номера ? Варианты пожалуйста,если есть....Спасибо
Если для Украины, то "Мой Киевстар" в помощь (для конкретного номера) необходим и сам номер.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Если на свои телефоны- через личный кабинет.
Гуго выдал USD команды на подключение и отключение.
Позавчера пробовал пополнить счет с американских карт на три левых и свой номера. Вчера у меня перестал работать тел., кроме инета. Через тех поддержку узнал, что у меня переадресация на те три номера и сбросить можно через другой телефон. Как такое произошло?
Если ты хочешь с чужого на свой, то мы с ребятами за 2 года прокатили десятки сервисов- никак.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я брала телефон нужного человека, записывала с смс пароль от личного кабинета, удаляла смс. Дома смотрела детализацию в личном кабинете)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я брала телефон нужного человека, записывала с смс пароль от личного кабинета, удаляла смс. Дома смотрела детализацию в личном кабинете)
vanessa, умница. Не растерялась, когда случай подвернулся. Как говорил Глеб Жеглов: красивая женщина- уже отвлекает внимание=). А мне чужие телефоны в руки не дают или как сыч зрят:-)

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
А что нибудь слышали про сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
развод? =)
Я почему спрашиваю - давно этот сайт нашла - а они не поменяли ни реквизиты, ни контакты и сайт не прикрыли...

Сверху Снизу