• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по адалту вк

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Привет.
Хочу поинтересоваться по группам вк.
Воощем, все болтают вк - под фсб и прочее - согласен. А вот адалт паблики и группы просто растут и появляються каждый день.
У меня есть около 100 таких, там порева нету, только девахи по внешке возрастом от 18 до 20, и все в нижнем белье, только название у групп что то "Школьницы", "Пошлые студентки" и подобное. там максимум может встретиться грудь обнаженная, и не более. Аки админов - зареганы на вертуалки бразилии и прочих стран. А вот раскрутка и принимать платежки, делаю все это с номера рф, но такого же левого. Но вот вебмани кош - полусерый на левые данные, и сим тоже левая. Но с него и партнерки попалняю и бывает знакомым кеш скидываю.
Стоит ли бояться за свой попец и горлышка бытылки?

И в будущем там тоже ни чего криминального мутить не хочу, хотя можно и на продажу фоток перевести с фейков.

или все таки так же серенько их двигать - создав новые группы?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Можешь не переживать вообще, ничего за это тебе не будет, можно считать даже белым заработком сейчас.

Сверху Снизу