• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по аккаунтам Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Вопрос к товарищам работающим с аккаунтами Telegram. В частности регистрации их и дальнейшем использовании в спаме, приглашениях и т.д Столкнулся с проблемой блокировки аккаунтов после подключения к моему скрипту. Недавно зарегистрированные аккаунты благополучно блокируются. Какое время должен отлежаться аккаунт после регистрации, что бы не было проблем с его работой. Или его нужно регистрировать в этой же программе, скрипте и в ней же использовать. Сейчас я регистрировал через ПК версию и использовал через Python скрипты. С старыми аккаунтами проблем нет, все работает без проблем.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Начал писать огромные текст о банах и передумал, слишком много расписывать на самом деле)
Прогрей пару апи/хеш-основное
Отлежка аккаунтам нужна не для переноса (по большей части), а для спама/инвайта и тд (ру/кз около 3 суток, для многих стран индивидуально, некоторым не нужна совсем)
Надеюсь, сказал что-то полезное)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Начал писать огромные текст о банах и передумал, слишком много расписывать на самом деле)
Прогрей пару апи/хеш-основное
Отлежка аккаунтам нужна не для переноса (по большей части), а для спама/инвайта и тд (ру/кз около 3 суток, для многих стран индивидуально, некоторым не нужна совсем)
Надеюсь, сказал что-то полезное)
Для чего собственно мне это нужно. Хочу комбайн написать, для работы с Телеграм. Где можно будет и зарегистрировать аккаунт и его использовать в дальнейшем, упор не на спам, в основном на сбор информации. И хотелось бы узнать как лучше реализовать процесс регистрации и последующего использования. Нехорошо получится если, после регистрации аккаунты будут просто банится. Видимо придётся проводить некоторые эксперименты. Такой вопрос, прокси по возможности использовать для каждого аккаунта свои, слышал что банить могут. Но к примеру мои старые аккаунты, работают без проблем.

p.s возможно проблема в том что непосредственно работает скрипт с Core API на Python. А допустим немного видел информации, что программы работают как то через web версию Telegram.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Для чего собственно мне это нужно. Хочу комбайн написать, для работы с Телеграм. Где можно будет и зарегистрировать аккаунт и его использовать в дальнейшем, упор не на спам, в основном на сбор информации. И хотелось бы узнать как лучше реализовать процесс регистрации и последующего использования. Нехорошо получится если, после регистрации аккаунты будет просто банится. Видимо придётся проводить некоторые эксперименты. Такой вопрос, прокси по возможности использовать для каждого аккаунта свои, слышал что банить могут. Но к примеру мои старые аккаунты, работают без проблем.
я через тор айпи работаю с тележкой (именно спам/инвайты-то что вызывает стресс по факту). Попробуй изменить сам процесс регистрации, а именно регай через мультиграм (или что-нибудь подобное), например. Точно не скажу почему так лучше, но в нем живет до 99 аккаунтов без проблем, с пк такое кол-во удалится/получит спам/вскроет вены)
------------------------------
Про прокси. С телефона у меня 8 аккаунтов, у всех один айпи, естественно. Скорее всего баны не по айпи иными словами)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
я через тор айпи работаю с тележкой (именно спам/инвайты-то что вызывает стресс по факту). Попробуй изменить сам процесс регистрации, а именно регай через мультиграм (или что-нибудь подобное), например. Точно не скажу почему так лучше, но в нем живет до 99 аккаунтов без проблем, с пк такое кол-во удалится/получит спам/вскроет вены)
------------------------------
Про прокси. С телефона у меня 8 аккаунтов, у всех один айпи, естественно. Скорее всего баны не по айпи иными словами)
Спасибо за советы. Будем экспериментировать.

Сверху Снизу