• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вопрос по Alieexpress

05e8

Новичок
Реакции
0
0 руб.
здравствуйте товарищи, у меня возник такой вопрос, пришёл товар (тв бокс) позже открыл спор по причине подделка, служба Alieexpress приняла решение о возврате товара им обратно и средств мне, как мне можно обойти отправку товара, чтоб вернули деньги, заранее спасибо

panin

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Если алиэкспресс принял решение возвращать товар, то земля тебе пухом братишка.
Есть конечно варик обжаловать спор, и ждать повторное решение алиэкспресс.
В общем пиши в саппорт, и говори мол не можешь отправить назад, так как доставка в Китай обойдется тебе в 50$, а у тебя нет такого бюджета

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже никак. Нехуй было врубать полного еврея. Теперь только отправка, либо оставь себе и скажи пока монетки.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
здравствуйте товарищи, у меня возник такой вопрос, пришёл товар (тв бокс) позже открыл спор по причине подделка, служба Alieexpress приняла решение о возврате товара им обратно и средств мне, как мне можно обойти отправку товара, чтоб вернули деньги, заранее спасибо
Покажи полный спор скринами
Посмтрим

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
если есть у кого норм гайд по рефу али - скиньте, буду благодарен.
знаю, что паблик, но в паблике информация везде по кусочкам, хотелось бы прочитать все и сразу.

Сверху Снизу