• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по Авито

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Хотелось бы узнать, как избежать банов аккаунтов авито или как можно себе их присвоить без последующего бана.
И есть ли тут люди, работающие на авито по схеме "фейк накладная",есть пару вопросиков)

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Хотелось бы узнать, как избежать банов аккаунтов авито или как можно себе их присвоить без последующего бана.)
Покупаешь акка неактив, привазываешь свою почту, подтверждаешь свой номер (можно через онлайн сервисы)
Даешь отлежаться ночь, и потом начинаешь выставлять обьявы

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Хотелось бы узнать, как избежать банов аккаунтов авито или как можно себе их присвоить без последующего бана.
И есть ли тут люди, работающие на авито по схеме "фейк накладная",есть пару вопросиков)
Не скажу как избежать бана, но скажу как забанить конкурента. Нажимаешь "Пожаловаться", указываешь любую причину, пишешь в комментарии "вор", "мошенник" и т.п. Две жалобы, причем с одного ака, сегодня сделали свое дело...))

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Не скажу как избежать бана, но скажу как забанить конкурента. Нажимаешь "Пожаловаться", указываешь любую причину, пишешь в комментарии "вор", "мошенник" и т.п. Две жалобы, причем с одного ака, сегодня сделали свое дело...))
Та же хрень, цены опустил больше чем нужно, личка завалена была, трое должны были оплату произвести вечером, Но увы не все поверили в халяву. эх бро*бался...(

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Покупаешь акка неактив, привазываешь свою почту, подтверждаешь свой номер (можно через онлайн сервисы)
Даешь отлежаться ночь, и потом начинаешь выставлять обьявы
Я менял и телефон и почту, через 2 часа прилетел бан.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
ТС, может тебя тоже конкуренты банят?

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я плотно работаю по авито, и там вообще неважно. Зарегал свежий акк, отработал, выкинул.
Вот и вся схема. А с ломанными акками заебешься, поэтому регаешь саморег.
Там эти лохи не обращают внимания на давность твоего профиля по статистике моей

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
А начнешь почту менять, бан будет обеспечен, сколько раз наблюдал.
Теперь у меня баны очень редко, акки живут по полгода - год.
И там золотое правило, на каждый акк заходишь с нового ип, ну и куки чистишь естественно каждый раз
Динамический ип используешь, а то с этими проксями морока одна

Последнее редактирование:

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Та же хрень, цены опустил больше чем нужно, личка завалена была, трое должны были оплату произвести вечером, Но увы не все поверили в халяву. эх бро*бался...(

Нужно их на почту перенаправлять.
Не знаю, со сколькими акками вы работаете, а у меня в работе 25 акков в городах миллионниках и менее, на каждый город по отдельной почте, почтовый клиент PopPeeper чрезвычайно удобен под это дело.
Но эти 25 акков заебешься проверять каждый день, рутина. Поэтому 2 цикла делаешь, проверяешь отвечаешь часов в 10 и 16 по мск. А они будут писать тебе на почту, никуда они не денутся. Но там свои минусы, эти бандерлоги не все умеют писать на почту и теряется некоторый процент трафа, но тем не менее я не жалуюсь, мне хватает)

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Нужно их на почту перенаправлять.
Не знаю, со сколькими акками вы работаете, а у меня в работе 25 акков в городах миллионниках и менее, на каждый город по отдельной почте, почтовый клиент PopPeeper чрезвычайно удобен под это дело.
Но эти 25 акков заебешься проверять каждый день, рутина. Поэтому 2 цикла делаешь, проверяешь отвечаешь часов в 10 и 16 по мск. А они будут писать тебе на почту, никуда они не денутся. Но там свои минусы, эти бандерлоги не все умеют писать на почту и теряется некоторый процент трафа, но тем не менее я не жалуюсь, мне хватает)
А что продаешь, если не секрет? Если секрет, то в личку...)))

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
А сколько у вас максимальный чек был, если не секрет?
У меня по 25 косарей, 10, минимум 5. С меньшими суммами я стараюсь не работать.
Я не работаю по почтовой предоплате, требую либо всю сумму, либо 50%.

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
А сколько у вас максимальный чек был, если не секрет?
У меня по 25 косарей, 10, минимум 5. С меньшими суммами я стараюсь не работать.
Я не работаю по почтовой предоплате, требую либо всю сумму, либо 50%.
Еще больше заинтриговал... ))) но я спрашивал "что" , а не по чём )))

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Я 4 года работал по афонам 6s и семерками.
Но тема с ними отмирает, буквально прошлой осенью люди, брали, аки бешенные.
Теперь очень редко, явно заметно, что пролетарий учится на ходу.
Поэтому я вбил в гугл: Топ самых продаваемых товаров на авито.
Со шмотками я не связываюсь, предпочитаю бытовую электронику, шины можно продавать-актуальный тоже товар. Можно лес продавать, стройматериалы, но там придется по телефону с ними базарить, а это палево.

Сверху Снизу