• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по Azorult

Seinz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Столкнулся с такой проблемой, что при тесте стиллера на админ панель не пришла информация о пользователе. Стиллер я запустил на дедике, с ним все впорядке.
Azorult 3.3, кряк ХакФор
Панель стоит на HostFood

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Возможно коробит антивм. Сам не пользовался азором но могу сказать с определеной долей уверености что дедик на котором ты запускаешьне полностью не эмулирует реальное железо вот и не приходят данные. Cкажи конкретно у тебя на VPS или на VDS запуск? Ты билд не криптовал? Есть вероятность при криптовке сломать билд. Если криптовал то скачай какой-нибудь путти и закриптуй его этим криптором и проверь работает ли он.
И в настройках ты какой путь указывал?

Последнее редактирование:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Столкнулся с такой проблемой, что при тесте стиллера на админ панель не пришла информация о пользователе. Стиллер я запустил на дедике, с ним все впорядке.
Azorult 3.3, кряк ХакФор
Панель стоит на HostFood
Кряк, что ты хотел?)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Azorult 3.3, кряк ХакФор
Панель стоит на HostFood
Пробовать надо на хом деде, домашний комп с удаленным доступом, скорее всего защита от запуска на дедиках и виртуалках, ну и конечно ни кто не гарантирует работу при кряке, если криво настроить, вроде как и от лицензии может не быть отстуков.

Да и хостинг, он дешёвый, следовательно много желающих ставить именно туда разные зловредные скрипты, может на уровне файрвола хостинга, блокируют такие запросы.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу