Не упоминайте структуры,про работу которых вы ничего не знаете.Никогда Интерпол не занимался и не будет заниматься делами типо скама.
Это равносильно что ФСБ или КГБ(тот же ФСБ,только в Беларуси)начнут расследовать мелкие кражи из магазина.
Что касаемо ТСа,не стоит забывать что к примеру РФ и Беларусь находятся в одном таможенном союзе,и при первом же запросе
в РБ все твои данные будут переданы.Но опять же,за 5-10к никто этим не будет заниматься,но если это будет массово,то будут.
Благодарю !
Что скажешь если скамить с Украины РФ , да конечно будет массово но не так часто , скажу одно что люди молл будут покупать нелегальный товар ( за который есть уголовное наказание) . Будут ли писать заявление в полицию вот я молл покупал такой-то товар ( не хочу суть раскрывать) и меня на**али там на 10к рублей или на 20-ку!
1. Что если скамить с Украины РФ ?
2. Будут ли обращаться в органы что вот молл покупали незаконную херь хотели нарушать уголовный кодекс и т.д.
3. Может после скама каждого шантажировать уголовной ответственностью?!
4. Если кто-то вдруг что-то обратится через знакомых может в полиции РФ(так как не думаю что будут писать заявление о том что ХОТЕЛ КУПИТЬ Нелегальную херь ) , а посколько это под УК РФ идёт то думаю не будут обращаться , но все же .... , риски если я буду в Украине для меня лично серьезные есть?!
5.Суммы иногда 5 иногда 10 иногда может 20 с одного человека , возможно даже 30-40 тысяч руб. , но редкость с каждого человека! Таких людей может быть примерно по расчетам 10-15 , в плоть до 20 ! Это очень массово если суммы 150-300к в месяц?!!!
6. Главный вопрос : если что-то дойдет до структур Уераинских служб, КАКИЕ улики можно считать самыми главными? ПК -ноут с которого работаешь не должно его существовать в случае чего-либо?! Сжечь и все ?! Или есть другие какие-то улики что могут подтвердить мою деятельность !
Благодарю за внимание , буду рад советам