Вообщем по обстоятельствам потерял wallet id от блокчейн. Почта есть, доступ также. Но, не приходит письмо с валлет айди. В спаме, нигде нет. В фильтрах всё нормально.Почта на Yahoo. Сразу в голову приходит отвязали, но нет. Последний раз я заходил на акк и деньги были и почту никто не менял. Здесь это сразу всё отпадает. Я уверен что никто не взломал её. Я зарегистрировал еще два акка на этот емейл. Валлет айди пришли всего один раз, как и в случае с первым, который я сразу удалил из почты и записал. Но по обстоятельствах его уже нет. После этого не приходят все три валлет айди на эту почту. Но мне нужен первый. Два я так зарегистрировал для проверки. Прийдёт ли письмо с валлет айди. Пробовал через сутки и больше делать запрос, в итоге ничего не приходит. Пароль есть. Регистрацию подтвердил. Пробовал давать запрос с приложения на ведре, с прокси и без. Толку ноль. Написал саппорту, но он молчит и хз ответит ли.. Я уже их заспамил, а ответа нету. Один выход вижу только через саппорт востанавливать, так как ждать письмо с wallet id нет смысла после скольки дней попыток. Я даже взял старый акк, который привязывал к яше. Им я не пользовался больше года. В итоге дал запрос на него и на яшу также не пришел wallet id. Хотя акк живой, и на той же почте. Кто сталкивался мб.. У кого было подобное?
Последнее редактирование: