• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по блокчейну (утерян Wallet ID)

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Вообщем по обстоятельствам потерял wallet id от блокчейн. Почта есть, доступ также. Но, не приходит письмо с валлет айди. В спаме, нигде нет. В фильтрах всё нормально.Почта на Yahoo. Сразу в голову приходит отвязали, но нет. Последний раз я заходил на акк и деньги были и почту никто не менял. Здесь это сразу всё отпадает. Я уверен что никто не взломал её. Я зарегистрировал еще два акка на этот емейл. Валлет айди пришли всего один раз, как и в случае с первым, который я сразу удалил из почты и записал. Но по обстоятельствах его уже нет. После этого не приходят все три валлет айди на эту почту. Но мне нужен первый. Два я так зарегистрировал для проверки. Прийдёт ли письмо с валлет айди. Пробовал через сутки и больше делать запрос, в итоге ничего не приходит. Пароль есть. Регистрацию подтвердил. Пробовал давать запрос с приложения на ведре, с прокси и без. Толку ноль. Написал саппорту, но он молчит и хз ответит ли.. Я уже их заспамил, а ответа нету. Один выход вижу только через саппорт востанавливать, так как ждать письмо с wallet id нет смысла после скольки дней попыток. Я даже взял старый акк, который привязывал к яше. Им я не пользовался больше года. В итоге дал запрос на него и на яшу также не пришел wallet id. Хотя акк живой, и на той же почте. Кто сталкивался мб.. У кого было подобное?

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Вообщем по обстоятельствам потерял wallet id от блокчейн. Почта есть, доступ также. Но, не приходит письмо с валлет айди. В спаме, нигде нет. В фильтрах всё нормально.Почта на Yahoo. Сразу в голову приходит отвязали, но нет. Последний раз я заходил на акк и деньги были и почту никто не менял. Здесь это сразу всё отпадает. Я уверен что никто не взломал её. Я зарегистрировал еще два акка с этой почтой. Валлет айди пришли всего один раз, как и в случае с первым, который я сразу удалил из почты и записал. Но по обстоятельствах его уже нет. После этого не приходят все три валлет айди на эту почту. Но мне нужен первый. Два я так зарегистрировал для проверки. Прийдёт ли письмо с валлет айди. Пробовал через сутки и больше делать запрос, в итоге ничего не приходит. Пароль есть. Регистрацию подтвердил. Пробовал давать запрос с приложения на ведре, с прокси и без. Толку ноль. Написал саппорту, но он молчит и хз ответит ли.. Я уже их заспамил, а ответа нету. Один выход вижу только через саппорт востанавливать, так как ждать письмо с wallet id нет смысла после скольки дней попыток. Я даже взял старый акк, который привязывал к яше. Им я не пользовался больше года. В итоге дал запрос на него и на яшу также не пришел wallet id. Хотя акк живой, и на той же почте. Кто сталкивался мб.. У кого было подобное?
Можешь в поддержку не спамить, написал и жди, мне ответили первый раз через 6 дней, потом я отправил в ответ письмо и вот уже восьмой день, пока ответа нет, спамить толку ноль, просто жди и все, ответят они.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Найди любое письмо от BLOCKCHAINA там в низу письма твой адрес будет написан

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Найди любое письмо от BLOCKCHAINA там в низу письма твой адрес будет написан
Бро, я сразу эго удалил с почты и записал. И больше не запрашывал. Но тут понадобилось по обстоятельствам. Знал бы , конечно не удалял бы с почты

xxxSamidare

Web Developer

xxxSamidare

Web Developer
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Бро, я сразу эго удалил с почты и записал. И больше не запрашывал. Но тут понадобилось по обстоятельствам. Знал бы , конечно не удалял бы с почты
Купи билдер привяжу его на почту и открой сам себе стиллер,логи вроде должный прийти,в 13-14 году так делал когда забывал пароль от чего-то

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Если кеш в браузере не чистил покопайся по истории кеша мейби найдешь

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Купи билдер привяжу его на почту и открой сам себе стиллер,логи вроде должный прийти,в 13-14 году так делал когда забывал пароль от чего-то
В данном случае это не поможет мне востановить мой wallet id. Только как ждать ответа от саппорта - это единственный выход
Если кеш в браузере не чистил покопайся по истории кеша мейби найдешь
Я по кукам заходил ранее. Но сейчас нет куков уже) Не буду вдаваться в подробности. Остался только пароль на бумажке и доступ к почте. Буду ждать ответа от саппорта

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.
Отписал с другого ящика. Через часа 5 ответили. Вообщем проебёте свой wallet id, забудьте о деньгах, которые там остались и о аккаунте само собой. Или буржуй меня не понял или я эго. Написал проебал wallet id, и немогу войти в акк, а он пишет что я могу изменить свой email в аккаунте. И при этом не приходит письмо с wallet id на нужное мыло, которое 100% не отвязанное от аккаунта. И при этом я со старого акка на яшыное мыло даю запрос, wallet id не приходит вовсе. Взял старое письмо в яше с wallet id, пароль был. Зашел без проблем, а вот при запросе прислать мне wallet id, ничего не приходит

PayPolich

Участник
Реакции
6
0 руб.
Отписал с другого ящика. Через часа 5 ответили. Вообщем проебёте свой wallet id, забудьте о деньгах, которые там остались и о аккаунте само собой. Или буржуй меня не понял или я эго. Написал проебал wallet id, и немогу войти в акк, а он пишет что я могу изменить свой email в аккаунте. И при этом не приходит письмо с wallet id на нужное мыло, которое 100% не отвязанное от аккаунта. И при этом я со старого акка на яшыное мыло даю запрос, wallet id не приходит вовсе. Взял старое письмо в яше с wallet id, пароль был. Зашел без проблем, а вот при запросе прислать мне wallet id, ничего не приходит
Ну бог в помощь, а так попробуй ещё раз написать и объясни что утерян именно Wallet id, и прям несколько раз можешь написать, чтобы точно заметили.

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Если еще актуально - напиши мне. Вытаскивали такую инфу.

Дело 10 минут без запроса в поддержку и залития всякой гадости себе.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Если ты почту не подтвердил, а именно кнопочку не нажимал в письме, то какое-то время письма будут приходить а потом бб акк.
Ну роберт думаю вытащит:)

Сверху Снизу