• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по CPA ПП

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Подскажите опытные. Есть немного качественного трафа. Решил монетизировать и лить в цпа. Погуглив отзывы о партнерках был опечален, такое ощущение что на РУ рынке одно кидалово. Выбрал молодую сеть без отзывов, попробовать. Плеснул чутка трафа, за месяц набежало 40к, но естественно мне них@я не заплатили))) (CPAHuB - антиреклама! Не ходите к ним!).

Так вот, есть ли у кого положительный опыт работы с какой либо партнеркой, посоветуйте пожалуйста. Траф РФ направлен в основном на финансовые офферы (дебет\кред карты, бинарные, кэшбэки).

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
cpad.pro ( не реклама ). собраны офферы с разных ПП. А вообще чтобы небыло в будущем проблем с невыплатами старайся не работать с ноунеймами, ну если трафик чистый конечно.

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Admitad нормальный. Выбор большой как такого проблем не возникало

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
cpad.pro ( не реклама ). собраны офферы с разных ПП. А вообще чтобы небыло в будущем проблем с невыплатами старайся не работать с ноунеймами, ну если трафик чистый конечно.
Отличнейшая вещщщ! Спасибо дорогой, реально помог! Если их стата не пиздит, то наверное я нашел что искал)

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Подскажите опытные. Есть немного качественного трафа. Решил монетизировать и лить в цпа. Погуглив отзывы о партнерках был опечален, такое ощущение что на РУ рынке одно кидалово. Выбрал молодую сеть без отзывов, попробовать. Плеснул чутка трафа, за месяц набежало 40к, но естественно мне них@я не заплатили))) (CPAHuB - антиреклама! Не ходите к ним!).

Так вот, есть ли у кого положительный опыт работы с какой либо партнеркой, посоветуйте пожалуйста. Траф РФ направлен в основном на финансовые офферы (дебет\кред карты, бинарные, кэшбэки).
Подтверждаю это кидальная ПП, залил три карты альфы на дропов, ничего не выплатили. Карты ребята получили, а я денежки - хуй.

Сверху Снизу