• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по электронным кошелькам

dddmouze

Местный
Реакции
52
0 руб.
Всем доброе утро
Возник вопрос,на каких э.кошельках можно переводить суммы в районе 2-5к без идентефикации и паспорта.
+Буду благодарен о советах безопасности,которых нужно придерживаться для меньшей вероятности обнаружения
За самые годные советы поставлю репу,всем за ранее спасибо <3

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Идентифицируй яндекс кошелёк на скан левого паспорта и не мучайся

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Ёпт,внатуре,сам что то не додумал:D
От души,братишка С:
Тем более, скан можно рублей за 50 купить или самому найти
Так проще, чем париться и искать кошельки

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На киви до 15к в месяц анонимно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Полностью готовые кошельки можно найти в сети рублей за 500 у проверенных ребят. Дешевле у новичков.
Я сам делал ВМ формалки. Мутишь скан/фото паспорта в ВК у желающих подработать. Мутишь номер левый или сервис. Регаешься в ВМ. Сутки и у тебя формалка. Для верочки (это не девушка) мутишь с ребят СНИЛС и ИНН. Большинство легко соглашались на это!

Sayber

Участник
Реакции
25
0 руб.
Слишком банально ))) я про вопрос о кошельках ))) Крипту ещё никто не отменял - ответ )))

dddmouze

Местный
Реакции
52
0 руб.
Слишком банально ))) я про вопрос о кошельках ))) Крипту ещё никто не отменял - ответ )))
ёу,бро,как ты объяснишь мамонтам что бы они кидали тебе на битки,если их просишь кидать на киви,а они кидают на телефон?:D

Сверху Снизу