• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по идентификации ЯДа

Tirex

Участник
Реакции
11
0 руб.
Всем мира, добра и профита!
Нужно вывести $ с ЯДа, но система просит идентификацию. Статус кошелька именной на левые данные. У меня вопрос: можно ли пройти идентификацию, напр. через Евросеть самостоятельно уже на свои данные (мани в кошельке белые)? Не возникнут ли вопросы: сначала получил статус на одни данные, а идентификация на другие?

ваван123

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем мира, добра и профита!
Нужно вывести $ с ЯДа, но система просит идентификацию. Статус кошелька именной на левые данные. У меня вопрос: можно ли пройти идентификацию, напр. через Евросеть самостоятельно уже на свои данные (мани в кошельке белые)? Не возникнут ли вопросы: сначала получил статус на одни данные, а идентификация на другие?
Могу помочь без верификации вывести с твоего кошелька доллары.

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Можно, а лучше пройди при помощи Сбербанка (хоть это займёт до 5 дней рабочих)

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Можно, а лучше пройди при помощи Сбербанка (хоть это займёт до 5 дней рабочих)
а мне не дали это сделать!!!сказали кто регистрировался раньше тот и должен приходить!!!

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
а мне не дали это сделать!!!сказали кто регистрировался раньше тот и должен приходить!!!
В каком смысле?
Я вот делал на сайте ЯДа) Просто нужно привязать карту сбера это раз, а потом надо иметь на карте 10 рублей.

Сверху Снизу