• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по INSTAGRAM

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Привет, форумчане. Возникла такая проблема, создал страницу в инстаграмме для продаж, накрутил подписоту, лайки, залил постов, немного накрутил через толиграм (но там в основном подписываются такие же как и я) и начал спамить по директу, но походу весь мой спам улетает в неактуальное, хз, что делать, думал со спамом в инсте все просто, обычные лимиты в день.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Если спамил по вк, то считай что в инсте все намного хуже/сложнее.
Да походу, что так, но просто я смотрю на 2 пример-это такая же страница, только немного другого формата, там хоть читают директ и даже продажы идут, а тут вообще тухляк, хз от чего это зависит и в инете об этом никакой годной инфы не нашел\

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Проблема в том, что те, кому ты пишешь не подписаны на тебя, а значит твои сообщения прилетают не в Директ, а в запросы

Сверху Снизу