• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по Instagram

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Подскажите по инстаграм, а конкретно как правильно разместить хэштеги в инстаграм в 2019, и актуально ли продвигаться по хэштегам?
Может есть полезные сервисы для составления хэштегов?
Например как Яндекс.wordstat , типа ключевых слов

то что использую в топе долго не сидит в моей нише.
Буду благодарен.

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
instatag пользуюсь, топ хештеги по тематикам, моя ниша, к счастью, там как раз-таки есть
может найдешь и для себя что-то

Vanil

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Смотря какой контент у тебя, в инстаграмме , по хештегам, все нормально и больше приходит человек или просмотров :)

Bitcon29

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хештеги, однако сам по себе инстаграмм не очень хорошая площадка для получения трафика

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Хештеги, однако сам по себе инстаграмм не очень хорошая площадка для получения трафика
C чего бы это? Как раз траф норм, при грамотном ведении ак, ибо люди любят глазами. Видосы заходят лучше чем, фотки. Сделал все красиво - товар/услуга улетела.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
C чего бы это? Как раз траф норм, при грамотном ведении ак, ибо люди любят глазами. Видосы заходят лучше чем, фотки. Сделал все красиво - товар/услуга улетела.
как ты подбираешь хэштеги? наобум? или используешь что-то?

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
и что значит при грамотном?
Ты либо используешь эти хештеги или нет. А хотелось бы более понять, как все же их собрать

можно использовать хеш-теги и не получить результата
можно использовать и получить результат
под "грамотным использованием" я подразумеваю второй вариант

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
можно использовать хеш-теги и не получить результата
можно использовать и получить результат
под "грамотным использованием" я подразумеваю второй вариант
Типа сам инстаграм решает?