• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по инсте!

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ребят,кто занимается инстой (раскруткой каналов,поднятием подписчиков (живых) прошу помочь с подсказкой,какие способы есть для раскрутки канала с нуля?

Была идея закинуть паблик в разные сервисы по раскрутке акков (массфоловинг) или же накрутить какую-то базу подписчиков,сделать активность паблика и делать взаимопиар с другими пабликами.
Прошу помочь с этой не легкой проблемой.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
за 200 сотки можно по полной ак раскрутить
Покупаешь аки в вк по рублей 10
Заливаешь их на ВКМИХ на бота он тебе балы на них крутит ты в свою очередь сливаешь их на ак инсты
После делаешь розыгрыши в сторис
по типу розыгрываем ТОП КРОСЫ Vens С колабой от нинтендо (рар item ) ну и подобная лабуда ну ты понял

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
за 200 сотки можно по полной ак раскрутить
Покупаешь аки в вк по рублей 10
Заливаешь их на ВКМИХ на бота он тебе балы на них крутит ты в свою очередь сливаешь их на ак инсты
После делаешь розыгрыши в сторис
по типу розыгрываем ТОП КРОСЫ Vens С колабой от нинтендо (рар item ) ну и подобная лабуда ну ты понял
Это тот же втопе)я уже кручу баллы)
и смысл от людей который хер зайду на твой паблик от этих втопе и микса?)

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Название темы смени. Насколько я знаю, темы с бессмысленными названиями типа "Помогите", "Важно", "Срочно" и т.п. удаляются.
1.2 Создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки.
При создании темы используйте поиск, дабы не плодить аналогичную инфу. Название темы должно четко отражать содержание, тематику или основную идею сообщения. Строго запрещено называть темы - “Спасите”, “Помогите”, “Подскажите” и т.д.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Оформление темы - под бан. В заголовке должна быть СУТЬ темы.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Оформление темы - под бан. В заголовке должна быть СУТЬ темы.
К самому оформлению особых претензий нет. Это же не огромные стены текста...
Про название ты прав.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Накрути первых людей как угодно, хотя бы 200 человек. Не ботов только. А дальше продолжай через взаимные подписки/лайки + реклама. Без покупки рекламы хорошей далеко не уедешь, как факт.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Я прочёл тему и немного ахуел. Зачем вы советуете методы полного уничтожения охвата и реальной статистики?
Ну накрутишь ты ботов по 9 рублей за тысячу, накрутишь по 1000 лайков за рубль, а дальше что? Смысл? Охвата нет, активности нет, реклама никому не нужна, ER показатель профиля стремится к нулю. Никто не купит в таком профиле рекламу, каждый рекламодатель пользуется сервисами аналитики страницы и изучает, за что он будет платить деньги. ТС, отпиши в телегу, дам пару бесплатных советов https://t.me/drgromov

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Я прочёл тему и немного ахуел. Зачем вы советуете методы полного уничтожения охвата и реальной статистики?
Ну накрутишь ты ботов по 9 рублей за тысячу, накрутишь по 1000 лайков за рубль, а дальше что? Смысл? Охвата нет, активности нет, реклама никому не нужна, ER показатель профиля стремится к нулю. Никто не купит в таком профиле рекламу, каждый рекламодатель пользуется сервисами аналитики страницы и изучает, за что он будет платить деньги. ТС, отпиши в телегу, дам пару бесплатных советов https://t.me/drgromov
отписал

Сверху Снизу