• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по кардингу

Flip Phone

Участник
Реакции
2
0 руб.
Привет ребята, я хочу заняться вещевым кардингом , т.е вбивать технику, вещи и прочее. Но мой вопрос заключается в том что стоит ли мне покупать обучение этому делу, знания у меня только поверхностные , да и по анонимности в сети я тоже не очень. Да, я знаю про то что информация о которой говорится в этих курсах лежит в открытом доступе, но я слышал что там людей реально доводят до профита. Если вам не трудно, то ответьте пожалуйста стоит ли это того или нет. Если да то какое именно из обучений.
Заранее спасибо)

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Выкинутые на ветер деньги будут в 99% случаев. Копай сам, изучай, инфы слито много, и практикуй, практика - наше все.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Привет ребята, я хочу заняться вещевым кардингом , т.е вбивать технику, вещи и прочее. Но мой вопрос заключается в том что стоит ли мне покупать обучение этому делу, знания у меня только поверхностные , да и по анонимности в сети я тоже не очень. Да, я знаю про то что информация о которой говорится в этих курсах лежит в открытом доступе, но я слышал что там людей реально доводят до профита. Если вам не трудно, то ответьте пожалуйста стоит ли это того или нет. Если да то какое именно из обучений.
Заранее спасибо)
если самому лень разбираться и пробовать то покупай обучение) но я не думаю что ты правильно понимаешь "доводят до профита" , максимум научат как носки таскать, а дальше сам ) никто тебе шопы не сольет)

Guest
У

Guest
если самому лень разбираться и пробовать то покупай обучение) но я не думаю что ты правильно понимаешь "доводят до профита" , максимум научат как носки таскать, а дальше сам ) никто тебе шопы не сольет)
В обучении все равно придётся разбираться, пробовать и включать свою голову, не существует кнопки, при нажатии которой исполнялись бы желания

Kykyryzla

Участник
Реакции
1
0 руб.
Рекомендую для начала попробывать на гифтах, на вещевуху сразу не лезут, много сольешь и будешь думать что хуйня, наеб и нечего не заработаешь. На форуме есть несколько тем с обучением по гифтам.

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Рекомендую для начала попробывать на гифтах, на вещевуху сразу не лезут, много сольешь и будешь думать что хуйня, наеб и нечего не заработаешь. На форуме есть несколько тем с обучением по гифтам.
А какие примерно требуются финансовые вложения,чтобы начать там работать?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
нужно около $300 для старта+много времени+голова не забитая ерундой+хладнокровие (нервишки дело такое)+пара недель на самостоятельный поиск шопов (паблик говно)+качественный мат (за..бешься искать+еще $300 (так как первые сольешь в черную дыру). устал писать.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Я сделал вывод лично для себя,не меньше 10-15к на кармане.

Заранее спасибо)
Если прям совсем новичек,не бери себе инфу или обучение СС..... деньжат придется много потратить и разочарование придет быстрее профита.
Начни с палки и вбивов гифтов,Как сказали выше.
С малого к великому. Удачи тебе в начинаниях!

Flip Phone

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я сделал вывод лично для себя,не меньше 10-15к на кармане.

Если прям совсем новичек,не бери себе инфу или обучение СС..... деньжат придется много потратить и разочарование придет быстрее профита.
Начни с палки и вбивов гифтов,Как сказали выше.
С малого к великому. Удачи тебе в начинаниях!
Спасибо, буду пытаться.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Мата щас почти нету насколько я знаю и ты сам подумаешь,будет ли кто-то продавать инфу за 100 баксов и доводить тебя до профита на той теме,где можно заработать в 10-ки раз больше?ответ очевиден..Выводы делай сам

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Купи сферу и бей сам, инфы в паблике более чем достаточно для вещевухи, единственное что, технику бить вообще не советую, бей неликвид первое время, почувствуй вкус крови, ориентируйся по скупам, все контакты найдешь на ввх и в телеге, если реально интересно разберешься сам, если нет, за 100-200 баксов тебе дадут шаблон инфу + контакты скупов дропов и рероута и сайды для сс и прочего. Решай сам

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
А, ну еще научат как искать шопы и чекать их фрод, но я это тоже в паблике видел. Имей ввиду что дающие шопы тебе никто не даст

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Лучше на мат проебать, чем у цыган покупать что то.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Бля поцоны, вещевуха это хуйня, не кричите тока, может есть тут пара тру кардеров
Но бля, мне кажется это самое ебаное направление в кардинге.
Есть ещё варианты и проще и профитней)

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Бля поцоны, вещевуха это хуйня, не кричите тока, может есть тут пара тру кардеров
Но бля, мне кажется это самое ебаное направление в кардинге.
Есть ещё варианты и проще и профитней)

forwin

Участник
Реакции
21
0 руб.
Заранее спасибо)
Честно говоря сам если искать будишь денег потратишь примерно столько же что и за обучение отдашь .

Сверху Снизу