• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по картам

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
В общем нужны рабочие ру карты с балансом от 1 рубля. Для чего? - получение Пробного периода Яндекс клауда. В каком формате? - номер, срок действия, cvv код. После этого с карты автоматически списывается рубль и сразу же возвращается. Соотвественно хочу задать несколько вопросов:
1. Где мне можно найти такие карты бесплатно или за дёшево? (Ведь мне просто достаточно фотографии карты с двух сторон или реквизитов)
2. Какой шанс сесть на бутылку за такое? (Как я понимаю никаких денег мы не снимаем, так что никакой, правильно)?
3. Если кто то знает можно ли к Яндекс аккаунтам подвязывать не ру карты?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А врит карты от того же Яндекс.Деньги или Киви не подойдут что ли?
На один номер делаешь ЯД и Киви кошельки. Делаешь вирт карты. С одного номера у тебя у тебя 2 кошелька. Плюс, думаю, можно закрыть и открыть по новой вирт. карту.
Есть же и магазины кошельков со стандарт идентификацией. Но ныне на них какие-то нереальные суммы ставят. Я хуею просто.

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
А врит карты от того же Яндекс.Деньги или Киви не подойдут что ли?
На один номер делаешь ЯД и Киви кошельки. Делаешь вирт карты. С одного номера у тебя у тебя 2 кошелька. Плюс, думаю, можно закрыть и открыть по новой вирт. карту.
Есть же и магазины кошельков со стандарт идентификацией. Но ныне на них какие-то нереальные суммы ставят. Я хуею просто.
Нет киви карты и яндекс не проходят

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Нет киви карты и яндекс не проходят
Сам Яндекс не хочет работать со своими картами?
[automerge]1548681139[/automerge]
Ну, тогда.. Просто так не снимается этот рубль - скорее всего запросят смс-подтверждение. А значит нужно залезть в ухо тому, кто даст свою карту. А именно номер карты, срок действия, cvv код.
Парсинг карт - тоже не даст большого результата, ибо 3ds. Я сейчас и не вспомню банки, где такого нет.
Хмм. А как вариант поработать через те же буксы. Вы регаете акки яндекс клоуд. Отдаете мне все данные, а я вам уже вознаграждение. Но тут надо смотреть, сколько ты готов потратить на такое?

Последнее редактирование:

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Сам Яндекс не хочет работать со своими картами?
[automerge]1548681139[/automerge]
Ну, тогда.. Просто так не снимается этот рубль - скорее всего запросят смс-подтверждение. А значит нужно залезть в ухо тому, кто даст свою карту. А именно номер карты, срок действия, cvv код.
Парсинг карт - тоже не даст большого результата, ибо 3ds. Я сейчас и не вспомню банки, где такого нет.
Хмм. А как вариант поработать через те же буксы. Вы регаете акки яндекс клоуд. Отдаете мне все данные, а я вам уже вознаграждение. Но тут надо смотреть, сколько ты готов потратить на такое?
Смс подтверждение не нужно. И я написал только cvv номер и срок действия

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Смс подтверждение не нужно. И я написал только cvv номер и срок действия
Ну, тогда, раз смс не надо, то попробуй найти раздачи карт, а их выкладывают после работы (рубль то останется, вдруг успеешь) что на форумах, что на ТГ каналах, и попробуй забить их. Не думаю, что кроме времени ты что-то потеряешь.

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ну, тогда, раз смс не надо, то попробуй найти раздачи карт, а их выкладывают после работы (рубль то останется, вдруг успеешь) что на форумах, что на ТГ каналах, и попробуй забить их. Не думаю, что кроме времени ты что-то потеряешь.
А где найти тех кто работает по ру картам?

Сверху Снизу