• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по картону

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Нужен совет, ребят
Представим такую ситуацию: купил я к примеру карту у малого с общаги, сказал, что я тип с укр, паспорт меняю, надо деньги переслать
Предлагаю купить его картон за 1к рубкоин, говорю, чтобы с укр деньги пересылали пока паспорт делают
Он верит и продает

Теперь помощь по совету: можно ли без паспорта и лога поменять мобильный банк к этому картону?
И можно ли как-нибудь избежать быстрой блокировки картона со стороны малого
Прокол просто был когда-то
Нужен совет

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Если это сбер мб подключается через терминал нужно знать только серию и номер паспорта, отключить может только хозяин в отделении банка, но можно и через оператора попробовать(спрашивают всю инфу вплоть до последней транзакции).Как избежать блока? Я фотал паспорт и гнал жути мол в случае чего я тебя найду и будут проблемы с мусорами и т.д., главное делать акцент на том что карта тебе нужна для каких то легальных целей а не для приема чернухи, плюс не повредит изредка держать с ним связь и подкидывать пару копеек,это если картон нужен на длительное время, можно обойтись и без этого главное обозначь дропу на какой срок тебе нужна карта я всегда говорю месяц.Ну и долго держать капусту там не стоит, вывел и сразу снимай.

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если это сбер мб подключается через терминал нужно знать только серию и номер паспорта, отключить может только хозяин в отделении банка, но можно и через оператора попробовать(спрашивают всю инфу вплоть до последней транзакции).Как избежать блока? Я фотал паспорт и гнал жути мол в случае чего я тебя найду и будут проблемы с мусорами и т.д., главное делать акцент на том что карта тебе нужна для каких то легальных целей а не для приема чернухи, плюс не повредит изредка держать с ним связь и подкидывать пару копеек,это если картон нужен на длительное время, можно обойтись и без этого главное обозначь дропу на какой срок тебе нужна карта я всегда говорю месяц.Ну и долго держать капусту там не стоит, вывел и сразу снимай.

"вывел и сразу снимай"
просто есть схема на крупную сумму, а как я помню: лимит по снятию рубкоинов - 150000 за сутки и 50000 лимит с карты
был чел в сбере знакомый, он сказал: "лимит с банкомата 150к, лимит с визы классик 50к" и чему верить)
Если есть кто со сбера или работал там, дайте точную инфу

А и Грин, не думаешь ли ты, что лучше сразу снимать всю котлету?)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
"вывел и сразу снимай"
просто есть схема на крупную сумму, а как я помню: лимит по снятию рубкоинов - 150000 за сутки и 50000 лимит с карты
был чел в сбере знакомый, он сказал: "лимит с банкомата 150к, лимит с визы классик 50к" и чему верить)
Если есть кто со сбера или работал там, дайте точную инфу
Смотри, насколько я знаю у визы классик лимит также 150к в сутки с банкомата, 50к в сутки и 100к в месяц это у моментальных карт, также узнавал у оператора что можно снимать сверх лимита вплоть до месячного, но в этом случае сбер берет комиссию 1 или 2% от снимаемой суммы, но это не точно.Тебе ничто не мешает позвонить в сбер и уточнить все лимиты, тут и знакомые не нужны.
А и Грин, не думаешь ли ты, что лучше сразу снимать всю котлету?)
Сразу всю и нужно снимать, чем быстрее тем лучше.

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Смотри, насколько я знаю у визы классик лимит также 150к в сутки с банкомата, 50к в сутки и 100к в месяц это у моментальных карт, также узнавал у оператора что можно снимать сверх лимита вплоть до месячного, но в этом случае сбер берет комиссию 1 или 2% от снимаемой суммы, но это не точно.Тебе ничто не мешает позвонить в сбер и уточнить все лимиты, тут и знакомые не нужны.

Сразу всю и нужно снимать, чем быстрее тем лучше.

Как считаешь надежнее найти дропа с картой или же купить, и купить сразу платинум, чтобы лимит побольше был?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Как считаешь надежнее найти дропа с картой или же купить, и купить сразу платинум, чтобы лимит побольше был?
Я наверно не правильно понял твой вопрос про котлету.Если нужно принять больше чем 150к одним платежом, то лучше оформить голд на того же дропа(это дешевле и надежнее чем покупать в инете, но долго), но если есть возможность переводить деньги частями по 150к или ты уверен в том что мамонт не побежит на следующий день в мусарню можно и за несколько дней обналичить, еще вариант купить не одну а несколько карт лимит на перевод так же 150к в сутки т.е. 150 на снятие в бабломете, 150 на перевод, 150 на снятие в кассе банка.В общем тут нужно исходить из многих факторов из суммы в том числе.

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Я наверно не правильно понял твой вопрос про котлету.Если нужно принять больше чем 150к одним платежом, то лучше оформить голд на того же дропа(это дешевле и надежнее чем покупать в инете, но долго), но если есть возможность переводить деньги частями по 150к или ты уверен в том что мамонт не побежит на следующий день в мусарню можно и за несколько дней обналичить, еще вариант купить не одну а несколько карт лимит на перевод так же 150к в сутки т.е. 150 на снятие в бабломете, 150 на перевод, 150 на снятие в кассе банка.В общем тут нужно исходить из многих факторов из суммы в том числе.

В том то и дело, что мамонт ничего и не поймет)
Но все же спасибо за инфу

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Всегда поражали такие гениусы как ты...
Неужели в твоем крохотном спинном мозге, а судя по всему мыслишь ты именно им, не может уложиться одна простая мысль о том, что если ты примешь на этот пластик чернь, приедут к "малому" по прописке, даже если его там не будет, его без проблем найдут, а он благополучно расскажет, что передал карту тебе и тебя посадят на бутылку...
Как я понял он с ним не знаком, а просто поймал возле общаги, поэтому особо паниковать не стоит)

Сверху Снизу