• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по конструкторам приложений android

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Недавно устроился на работу к чуваку в ип, бабки стал не плохо у него рубить, много нового принес. Короче збс там. сделал ему сайт интернет магаз на wordpress"е.
Такой вопрос, есть какой нибудь сервис(конструктор) Мобильных приложений, который можно сынтегрировать с сайтом, ну или без). Опыта в написании программ нихуя нет. Дайте совет.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Лол, а смысл соваться куда-то с этими конструкторами? По сути это беспонтовая вещь, в них может быть кучу дыр, которые ты не исправишь.
Учич Java (Или котлин, я не мобил дев, хз на чём они там строчат) и будет тебе счастье)

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Закажи на фриланс сервисах и не еби себе мозги.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
А чем мобильная версия сайта не подходит? Ведь меньше шансов что пользователь для посещения сайта будет качать приложение нежели заходить туда с мобильника

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
На сколько я знаю, половина всех сервисов на конструкторах. Тот же Wordpress. на нем 40% всех сайтов. С приложениями под android сложнее..

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
На сколько я знаю, половина всех сервисов на конструкторах. Тот же Wordpress. на нем 40% всех сайтов. С приложениями под android сложнее..
так сайты на wordpress легко под мобильный экран масштабируются. Люди не особо будут качать твое приложение, разве что ты за это будешь скидку на покупки давать

staynowfornow

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Недавно устроился на работу к чуваку в ип, бабки стал не плохо у него рубить, много нового принес. Короче збс там. сделал ему сайт интернет магаз на wordpress"е.
Такой вопрос, есть какой нибудь сервис(конструктор) Мобильных приложений, который можно сынтегрировать с сайтом, ну или без). Опыта в написании программ нихуя нет. Дайте совет.
При создании сайта на конструкторе Tobiz возможна поддержка мобильной версии сайта: https://tobiz.net/support/?article=kak-sozdat-mnogostranichnyj-sajt-svoimi-rukami. Создание и тестовый период в течении первых двух недель - бесплатные. Затем выбирается тариф - можно взять за 450 рублей в месяц.

Сверху Снизу