• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по монетизации взломанных аккаунтов

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Обычно я сам ломаю акки вк и добываю интим фотки, ну а дальше знаете...
Так-вот, что можно достать с аккаунта кроме интим фоток и паспортов, что бы получить монету?
(Продать аккаунт не предлагать, ломаю не в больших количествах)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Обычно я сам ломаю акки вк и добываю интим фотки, ну а дальше знаете...
Так-вот, что можно достать с аккаунта кроме интим фоток и паспортов, что бы получить монету?
(Продать аккаунт не предлагать, ломаю не в больших количествах)
Как вариант шерстить акк на переписки,читать все,может что то для офлейна подвернется,типа передача крупной суммы денег тогда то и тому то,и от этого плясать.А если работать в сети,то думаю ниче дельного кроме фоток и шантажа не достать.ИМХО.

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Попробуй сделать запрос в диалогах: Пароль , pass , password. Тут работает только твоя фантазия, можешь делать абсолютно любые запросы

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Админки в группах, голоса, но я думаю, это и так очевидно.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
фотки, паспорта, фотки карты, голоса вк, измены, позорные логи
использовать для спама чего-либо (по спаму вариантов очень много)

Сверху Снизу