• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по накрутке

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Доброго всем времени суток.
Хотел спросить, чет у меня траблы с сервисом "втопе", купил очередной акк с поинтами поставил группу вк на раскрутку (подписчики) но уже вторую неделю ничего не происходит, подписчики не идут. Писал им в саппорт - бестолку, морозяться они.
Может у кого была такая проблема?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Доброго дня, привет.
Может заметили передачу аккаунта? Это запрещено правилами...
Зморозили пока твоё задание, у меня так же было, потом аккаунт блокнули за нарушение правил и всё ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Доброго дня, привет.
Может заметили передачу аккаунта? Это запрещено правилами...
Зморозили пока твоё задание, у меня так же было, потом аккаунт блокнули за нарушение правил и всё ?
То есть, если я куплю еще один акк и поставлю ту же группу на раскрутку то и его блокнут тоже?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
То есть, если я куплю еще один акк и поставлю ту же группу на раскрутку то и его блокнут тоже?
Скорее всего да. Не знаю, как устроена их внутренняя кухня, но смею предположить, что они просто смотрят гео ip и решают блочить акк или не.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Тоже проблема с втопом. Поставил группу, щас вступило человека 2-3 за пару часов, у тебя вообще не вступали? Как понять что блокнули то.

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Тоже проблема с втопом. Поставил группу, щас вступило человека 2-3 за пару часов, у тебя вообще не вступали? Как понять что блокнули то.
ну короче у меня за 10 дней вступило только 20 чел и все.
До этого пользовался сервисом и все норм было, зща день по 100- 200 чел в легкую накручивал, а больше и не надо дабы избежать списания подписоты саппортом вк

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
ну короче у меня за 10 дней вступило только 20 чел и все.
До этого пользовался сервисом и все норм было, зща день по 100- 200 чел в легкую накручивал, а больше и не надо дабы избежать списания подписоты саппортом вк
Цэ не реклама, купил купон за 25р на бослайк, залетела подписота ~200 ну минут за 10))

Сверху Снизу