• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Вопрос по настройке Whonix

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
должно хватить, попробуй. На whonix gateway можешь вообще 512 выделить попробовать, а на worstation 1.5 гб
запускай по очереди, ну думаю знаешь что и как. К тому же всё есть в сети

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
На шлюз хватит и 128мб, на площадку впритык, но поместишься.
Хотя, не стоит жлобиться, плашка на дополнительных 2 гига дешевое удовольствие, а кофмортней станет намного.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Хватит на шлюз больше 128 не нужно а площадке где-то 1050 хватит.

Последнее редактирование:

kilobyte

Участник
Реакции
18
0 руб.
У меня на Gateway 768, на Workstation 1700. Летает всё отлично, никаких проблем.
Whonix очень хорошая штука, многие специалисты из наших рядов использует именно эту OC.

ggg999

Участник
Реакции
20
0 руб.
У меня на Gateway 768, на Workstation 1700. Летает всё отлично, никаких проблем.
Whonix очень хорошая штука, многие специалисты из наших рядов использует именно эту OC.
Подскажи как его скачать ?Whonix Gateway

Сверху Снизу