Вобщем такой вопрос, будет меня банить партнерка если я с буксов буду отправлять людей на свой сайт, а с моего сайта они будут переходить уже по ссылке? как они определяют что трафик мотивированный?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
можно только таким способом разбавлять траф, но не использовать егоо как основной, спалят сразу жеНикто разве не шарит в этом?
Если они не отследят, откуда траф сразу, не означает, что они не поймут, что ты фродишь позже (по целевым действиям зарегистрировавшихся). А это скорее всего произойдет еще до выплаты. Даже для разбавки не советую, чтобы потом не огорчаться.Они только отслеживают откуда к ним пришли, а это с твоего сайта, значит всё норм.
может еще от пп зависеть, я пробовал так однажды, так они мне предоставили пруфы что на мой сайт переходили с букса, а после же на прямую на пп к ним, назвали это мотивированным траффиком и блокнули акк, но попробуй сделать немного, посмотри на результатЯ конечно не особо спец. но во первых можно попробовать на пару-тройку сотен.
Они только отслеживают откуда к ним пришли, а это с твоего сайта, значит всё норм.
Скорее всего палятся именно действия, потому что на буксах лентяи сидят, им по быстрее надо задание выполнить, зашли и тут же вышли с сайта, они смотрят, ага 400 посетителей было, и все как под копирку, находились на сайте не больше 1 минуты, вследствии чего просят подтвердить трафик, а трафика у тебя х*й да маленько на сайте, Надо думать как это обойти..Если ЛП, Монета, ПС, Адвертен, то даже не пытайся.
Если они не отследят, откуда траф сразу, не означает, что они не поймут, что ты фродишь позже (по целевым действиям зарегистрировавшихся). А это скорее всего произойдет еще до выплаты. Даже для разбавки не советую, чтобы потом не огорчаться.
Либо лить трафф на свой сайт, ну тогда смысла в пп не будет, не окупитьсяСкорее всего палятся именно действия, потому что на буксах лентяи сидят, им по быстрее надо задание выполнить, зашли и тут же вышли с сайта, они смотрят, ага 400 посетителей было, и все как под копирку, находились на сайте не больше 1 минуты, вследствии чего просят подтвердить трафик, а трафика у тебя х*й да маленько на сайте, Надо думать как это обойти..
так какая у них то задача будет, зарегатся на пп? или какие действия, просто переходы?Скорее всего палятся именно действия, потому что на буксах лентяи сидят, им по быстрее надо задание выполнить, зашли и тут же вышли с сайта, они смотрят, ага 400 посетителей было, и все как под копирку, находились на сайте не больше 1 минуты, вследствии чего просят подтвердить трафик, а трафика у тебя х*й да маленько на сайте, Надо думать как это обойти..
[automerge]1547721876[/automerge]
Либо лить трафф на свой сайт, ну тогда смысла в пп не будет, не окупиться
переходытак какая у них то задача будет, зарегатся на пп? или какие действия, просто переходы?