• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по подготовке системы к анонимному серфингу(Kali Linux ПО)

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемые Знатоки/Эксперты

Сейчас я подтираю все хвосты и заранее готовлюсь к переходу в аноним, чтобы потом не светить даже минимальными данными.

По плану:

1. Kali Linux
  2. Подгрузить с флешки остальное ПО /дабы не подключаться к сети //подскажите ПО
  3. Работа над роутером /надо сделать так, чтобы по нему меня не нашли //роутер ASUS RT-N10P
  4. VPN /заранее приобрету подписку
  5. Юзать буду браузер от Vector Т13 /во время подготовки своего анонимного браузера по мануалу
Таким я вижу свой план. В него входит скрытие всех возможных данных, включая железо, в т.ч. и роутер.
Если у Вас будут замечания по плану - я только ЗА. Буду очень признателен, если сможете пошагово кратко расписать шаги.

Прошу у Вас помощи не от собственной лени, а потому-что доверяю Вашему опыту и полагаюсь на Вашу поддержку.

Для одаренных: я не параноик | я должен обеспечить себе максимально доступную безопасность

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
Касаемо браузера, не зря там анонимный в ковычки взято. Там только самый минимум, над ним ещё работать и работать.

Кали изначально предназначена скорее для пентестинга чем для анонимности. Если нужна готовая сборка анонимной ОС - присмотрись к Whonix или Kodachi.

А по VPN пали либо этот топик (https://vlmi.top/threads/analiz-vpn-servisov.16848/), либо поднимай свой VPN, манов предостаточно. *Я в будущем думал попробовать осуществить ПК - свой VPN - сторонний VPN - ??? - Сеть*

З.Ы. Опять же вопрос в том насколько оправданы такие меры предосторожности.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Кали изначально предназначена скорее для пентестинга чем для анонимности. Если нужна готовая сборка анонимной ОС - присмотрись к Whonix или Kodachi.

А по VPN пали либо этот топик (https://vlmi.top/threads/analiz-vpn-servisov.16848/), либо поднимай свой VPN, манов предостаточно. *Я в будущем думал попробовать осуществить ПК - свой VPN - сторонний VPN - ??? - Сеть*

З.Ы. Опять же вопрос в том насколько оправданы такие меры предосторожности.
Уважаемый.
Как раз для этого и нужно :-)
Точно Кали буду ставить, надо только разобраться с ПО. Вот сейчас на форуме ищу, читаю отзывы, может и сам справлюсь со всем.
Топик да, огонь. Слежу пристально.

Более чем :-)

Сверху Снизу